книга Курсовая.Ру
поиск
карта
почта
Главная На заказ Готовые работы Способы оплаты Партнерство Контакты F.A.Q. Поиск
  <<    1  

Категория:  товароведение


       Хранение зерномучных товаров. Сопоставьте условия и сроки хранения разных групп зерномучных товаров. Потери при хранении и пути их сокращения 5363аа

       Хранение зерномучных товаров. Сопоставьте условия и сроки хранения разных групп зерномучных товаров. Потери при хранении и пути их сокращения

       Холодильное оборудование

       Хлеб и хлебобулочные изделия46

       Химический состав сырого кофе и его изменение при обжарке, формирование качества и ассортимента

       Химический состав растительных масел 2009-24

       Химический состав растительных масел

       Химический состав и экспертиза кофе

       Химический состав и пищевая ценность пшеничной и ржаной муки 4

       Химические свойства товаров, характеристика сущности и практическое значение показателей свойств, методы их определения 9043

       Характеристика, ассортимент и технологии продаж электробытовых товаров для обработки белья

       Характеристика хозяйственных изделий

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров56

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров46

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров 2000-10

       Характеристика функциональных и эргономических свойств товаров

       Характеристика физиологических, социальных, интеллектуальных, реакционных потребностей как предпосылки формирования рынка товаров и услуг е3у533

       Характеристика факторов, влияющих на формирование качества и конкурентоспособность одежды. Кожаная обувь: классификация, требования к качеству, потребительские свойства; характеристика ассортимента

       Характеристика торгового предприятия (на примере ООО «Комвел»

       Характеристика товаров, качество которых можно определить только с помощью сенсорного анализа (Украина)

       ХАРАКТЕРИСТИКА ТИПИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ СКАНЕРОВ ШТРИХОВОГО КОДИРОВАНИЯ

       Характеристика рынка рыбных товаров

       Характеристика предприятия Практика в торговом предприятии ООО "Чибис" №55. (вар.)

       Характеристика предприятия и анализ основных показателей эффективности коммерческой деятельности ООО "Сфера" к24242

       Характеристика основных требований к упаковке товаров н8655

       Характеристика основных видов противокражного оборудования

       Характеристика основных аспектов формирования ассортимента в магазине "Косметика"

       Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина "Проспект"

       Характеристика магазина ООО "Надежда" еш90

       Характеристика компании “Старый мастер”

       Характеристика изделия "Подовый хлеб" 2002-32

       Характеристика изделия "Подовый хлеб"

       ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА БИТУМА

       Характеристика ассортиментного состава хлеба и хлебобулочных изделий 2003-23

       Характеристика ассортиментного состава хлеба и хлебобулочных изделий

       Характеристика ассортимента, качества бумаги и изделий из нее на примере ООО "ТД Амадеос" 2008-111

       Характеристика ассортимента, качества бумаги и изделий из нее на примере ООО "ТД Амадеос"

       Характеристика ассортимента торговой сети ПБОЮЛ «Виноградова»

       ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ С УЧЕТОМ ЕГО ПОКАЗАТЕЛЕЙ2

       ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ С УЧЕТОМ ЕГО ПОКАЗАТЕЛЕЙ

       Характеристика ассортимента телевизоров, реализуемых ООО "Холидей"

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазиномООО "Надежда".449

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазином ООО «1000 мелочей»-курсовая.

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазином ООО «1000 мелочей»

       Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуе-мой магазином ООО "1000 мелочей"

       Характеристика ассортимента парфюмерных товаров в ООО "Шарм"

       Характеристика ассортимента парфюмерно-косметических товаров в салоне "Шарм"

       Характеристика ассортимента и особенностей применения проводов, шнуров и электроустановочных изделий. Швейные товары: изучение типологии населения

       Характеристика ассортимента и качества парфюмерно-косметических товаров е34242432

       Фруктово-ягодные кондитерские изделия

       Французские вина 2001-26

       Французские вина 2

       Французские вина

       Формы потерь керамических изделий при транспортировании, хранения и реализации

       Формы и методы продажи товаров в розничных торговых предприятиях и их эффективность

       Формирование цен молочной продукции на Российской рынке

       Формирование торгового ассортимента жареного кофе

       Формирование современного ассортимента товаров.

       Формирование современного ассортимента непродовольственных товаров

       Формирование потребительских свойств и ассортимента керамических товаров на примере ООО "Мир посуды"

       Формирование оптимального товарного ассортимента предприятия

       Формирование инвестиционного портфеля фирмой и факторы жизненного цикла товара, учитываемые при этом 465633

       Формирование и сохранение качества и количества товаров. Электробытовые товары

       Формирование ассортимета творожных изделий

       Формирование ассортимента: понятие, факторы, формирующие ассортимент товаров. Приведите конкретные примеры, их характеризующие. Размещение товаров на складах. Основные принципы и методы размещения: характеристика

       Формирование ассортимента чая 2006-31

       Формирование ассортимента чая

       Формирование ассортимента товаров в магазине "Косметика"

       Формирование ассортимента твороженных изделий

       Формирование ассортимента слабоалкогольных напитков

       Формирование ассортимента слабоалкогольных напитков

       Формирование ассортимента пищевых концентратов

       Формирование ассортимента пищевых концентратов

       Формирование ассортимента пива

       Формирование ассортимента пива

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель" 2006-50

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель" 354

       Формирование ассортимента парфюмерно-косметических товаров ТП "Апрель"

       Формирование ассортимента обуви в магазине "ЦУМ" (окончательная версия работы)

       Формирование ассортимента обуви в магазине "ЦУМ"

       Формирование ассортимента на предприятиях

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО" 384

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО" 2005-38

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО"

       Формирование ассортимента кондитерских товаров ТП "КИО"

       Формирование ассортимента кондитерских изделий на предприятии ООО "Лакомка"

       Формирование ассортимента кондитерских изделий на предприятии ООО "Лакомка"

       Формирование ассортимента колбасы "Докторской" 2007-40

       Формирование ассортимента колбасы "Докторской"

       Формирование ассортимента колбасных изделий

       Формирование ассортимента колбасных изделий

       Формирование ассортимента качества и потребительских свойств косточковые плоды

       Формирование ассортимента карамели в ООО "Прима" 2005-25

       Формирование ассортимента карамели в ООО "Прима"

       Формирование ассортимента и качество кондитерских товаров в магазине за 2000-2003 гг.

       Формирование ассортимента и качества пшеничного хлеба. Характеристика современного ассортимента 5епва

       Формирование ассортимента и качества конфет и организация торговли ими (на примере ОАО "Ламзурь"г.Саранска)

       Формирование ассортимента и качества кондитерских товаров на примере пряников

       Формирование ассортимента вин как алкогольных напитков

       Формирование ассортимента в магазине: задачи, пути совершенствования

       Формирование ассортимента алкогольной продукции в розничных торговых предприятиях

       Форма договорных отношений и порядок их оформления. Договор поставки, купли-продажи, контракт и порядок их заключения

       Фирменный стиль и интерьер магазина

       Физические, физико-химические, биохимические и микробиологические процессы, происходящие при подготовке к сушке и хранению сушенных плодов и овощей. Современные способы сушки. Их влияние на потребительские свойства и сохраняемостью пе335

       Физические свойства товаров и их показатели

       Физические свойства пищевых продуктов. Качество товара

       Физико-химические показатели пн46г7

       Физико-химические методы контроля качества продукции

       Физико-химические методы контроля качества посудохозяйственных товаров

       Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и управление по Новосибирской области пен75рп

       Фаянсовая посуда

       Фасонные горячекатаные профили

       Фарфоро-фаянсовая посуда

       Фальсифікація і індифікація продовольчих товарів. Види, засоби, нормативно-правова база (Украина)

       Фальсификация товаров: понятие, виды, способы. Вкусовые товары

       Фальсификация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Способы обнаружения фальсификации н5764

       Факторы, формирующие на рынке качество и ассортимент груш

       Факторы, формирующие качество пива, и приемка пива по качеству

       Факторы, формирующие качество макаронных изделий 2008-30

       Факторы, формирующие качество макаронных изделий

       Факторы, формирующие ассортимент сухарно-бараночных изделий, чая, мясных консервов

       Факторы, формирующие ассортимент и качество пива 3

       Факторы, формирующие ассортимент и качество игрушек. Раскройте влияние факторов на конкретных примерах

       Факторы, сохраняющие качество товаров. Современные методы консервирования. Формирование ассортимента рыбных консервов"

       Факторы, сохраняющие качество товаров

       Факторы, определяющие качество металлохозяйственных изделий, влияние их на потребительские свойства

       Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и качества кожаной обуви для детей12

       Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособность кожаной обуви 22

       Факторы, влияющие на формирование качества и конкурентоспособности товаров

       Факторы, влияющие на формирование качества животных топленых жиров. Дайте характеристику потребительских свойств кулинарных жиров и маргарина

       Факторы, влияющие на рыночную стоимость меховых товаров

       Факторы, влияющие на качество готовой продукции 5732

       Факторы, влияющие на изменение цвета каротиноидов при кулинарной обработке продуктов666

       Факторы, влияющие на выбор направления формирования ассортимента товаров

       Факторы, влияющие на ассортимент и качество пива. Методы контроля продукции

       Факторы формирования качества товаров. Показатели качества товаров (на примере товарной группы бытовая техника). Методология: основные понятия, значение метрологии в управлении качеством

       Факторы формирования ассортимента товаров

       Факторы формирования ассортимента и качества кожаной обуви 946363

       Фактическая оценка качества пастеризованного молока на ОАО "Бердский молокозавод". к2412223

       Утилизация опасных товаров: виды, их краткая характеристика, особенности режима таможенного уничтожения не доброкачественных импортных - экспортных товаров

       устройство, планировка и оборудование магазинов

       Условия проведения органолептических методов. Оценка пригодности экспертов для органолептических испытаний. Дегустационные комиссии, их состав, принцип формирования

       Условия и технология хранения бахчевых овощей. Потери при хранении, меры их сокращения

       Условия и сроки хранения, сроки годности и сроки реализации пищевых продуктов. Фруктово-ягодные кондитерские изделия

       Условия и сроки хранения продовольственного сырья и товаров. Показатели климатического и санитарно-гигиенического режима, их влияние на сохраняемость товаров. Классификация пищевых продуктов по срокам годности и хранения. к4242

       Уровень качества товаров: понятие, методы оценки 2006-13

       Уровень качества товаров: понятие, методы оценки

       Управление товарными запасами в магазине "Туристское снаряжение"

       Управление товарным ассортиментом на примере магазина «Инструмент

       Управление коммерческой деятельностью предприятия ООО "Кубань-Айва"

       Управление качеством. Классификация и характеристика ассортимента машин для охлаждения и хранения товаров

       Управление качеством продуктов питания

       Управление качеством колбасных изделий: факторы, формирующие уровень качества, условия хранения и сроки реализации, недопустимые дефекты, правила сертификации н464

       Управление запасами товарной продукции на предприятии

       Управление ассортиментом малого торгового предприятия на примере ЗАО «Вилмор»

       Управление ассортиментом малого торгового предприятия на примере ЗАО «Вилмор»

       Управление ассортиментом и качеством хлебобулочных изделий на предприятии розничной торговли на примере магазина "Юнион"

       Упаковка: общее понятие, цели, функции. Классификация современных видов упаковки

       Упаковка: общее понятие, цели, функции. Классификация современных видов упаковки н534242

       Упаковка, транспортирование, хранение как факторы, сохраняющие качество товаров 78955

       Упаковка товаров и ее роль в сохранении качества 7485ри

       Упаковка продукции ВАР 3

       Упаковка потребительских товаров

       Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потреби-тельских товаров в салоне «Шарм»

       Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности потреби-тельских товаров

       Упаковка и хранение е35333

       Упаковка и маркировка товаров

       Украшение стеклянных изделий: назначение, виды, характеристика ец3242422

       У истоков развития товароведения

       Трикотажные полотна. Особенности производства и структуры по сравнению с ткачеством; основные показатели строения трикотажа (форма и размер петли, плотность, показатели заполнения и др.), их влияние на свойства полотен и изделий. Досто

       Требования, предъявляемые к различным продовольственным товарам.

       Требования, предъявляемые к детской кожаной обуви и ее потребительские свойства 10

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Требования к упаковке при организации складирования и транспортировки

       Требования к производству и реализации игрушек (игр) 7854

       Традиционный и современный ассортимент печенья, идентификационные признаки 346353

       Торговое обслуживание покупателей: понятие, назначение, формы, правовые основы

       Торгово-технологическое оборудование

       Торгово-технологический процесс

       Торговля, ее роль в социально-экономических преобразованиях страны. Современное состояние потребительского рынка.

       Торговля мебели. Классификация, требования к ней

       Торговая мебель

       Торговая классификация продовольственных товаров. Сыры сычужные твердые

       Топливо переработка твердого топлива: сухая перегонка, газификация, гидрогенизация 344242

       Товары культурно-бытового назначения

       Товары

       Товароснабжение: сущность, формы, их преимущества и недостатки. Методы доставки товаров в торговую сеть

       Товарооборот розничного предприятия

       Товарооборот в торговле

       товарооборот

       Товародвижение и виды тары

       Товароведческая характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий_5085.

       Товароведно-экспертная характеристика тканей на основе предприятия ИП Исакова

       Товароведно - коммерческая характеристика непродовольственных товаров (игрушки)

       Товароведная характеристика хлебобулочных изделий, реализуемых в Ленинском райпо МСПК

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания.

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания 2010-34

       Товароведная характеристика сухих молочных продуктов для детского питания

       Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и осточковых. Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения

       Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам

       Товароведная характеристика и потребительские свойства изделий из стекла

       Товароведная характеристика и оценка качества столовых белых вин 4 глава

       Товароведная характеристика и оценка качества столовых белых вин

       Товароведная характеристика вин Испании, Италии, Франции

       Товароведная характеристика ассортимента пушно-меховых головных уборов

       Товароведная характеристика ассортимента молока и описание потребительских свойств молочных товаров

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств свежемороженой рыбы

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств молочных товаров

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств игрушек

       Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств домашнего текстиля

       Товароведная характеристика вареных колбас

       Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров 2008-16

       Товароведная классификация товаров. Общая и частная классификация. Краткая характеристика групп, их составляющих. Частная классификация любой однородной группы непродовольственных товаров

       Товароведение. Экспертиза. Стандартизация.

       Товароведение. Штриховое кодирование

       Товароведение. Мясо и рыба

       Товароведение. Мука, зерно, торты

       Товароведение. Варинат 2

       Товароведение. Вариант 8

       Товароведение. Вариант 7

       Товароведение. Вариант 4

       Товароведение. Вариант 34

       Товароведение. Вариант 17

       Товароведение. Вариант 12

       Товароведение. Вариант 1

       Товароведение. Вар. 7

       Товароведение. Вар. 5

       Товароведение, экспертиза и стандартизация

       Товароведение, 7 вопросов

       Товароведение(вар.27)

       Товароведение(вар.12)

       товароведение шоколада

       Товароведение хлебобулочных товаров

       Товароведение хлебобулочных изделий

       Товароведение хлеба и хлебобулочных изделий

       товароведение хлеба

       Товароведение товаров растительного происхождения

       товароведение сыра

       товароведение семечковых плодов

       Товароведение промышленных товаров

       Товароведение продовольственных товаров. Вопросы 6,26,46,64,80

       Товароведение продовольственных товаров е35242

       Товароведение продовольственных товаров 2006-10

       Товароведение продовольственных товаров (2 задания и задача)

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       Товароведение продовольственных товаров

       ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТ-ВЕННЫХ ТОВАРОВ 6754776556

       Товароведение по пиву

       товароведение плодовоовощных товаров

       Товароведение плодовоовощных товаров

       Товароведение плодов и овощей. Товароведение мясных и рыбных товаров

       Товароведение пищевых продуктов

       Товароведение пищевых продуктов

       Товароведение пищевых продуктов

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров2

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров 2005-54

       Товароведение парфюмерно-косметических товаров

       Товароведение непродовольственных товаров 2004-25

       Товароведение непродовольственных товаров (вопросы)

       Товароведение непродовольственных товаров (5 вопросов)

       Товароведение непродовольственных товаров

       Товароведение непродовольственных товаров

       Товароведение непродовольственных товаров

       Товароведение на предприятии ПБОЮЛ «Виноградова»

       Товароведение молочных товаров

       Товароведение молока и молочных продуктов: классификация и ассортимент, основные показатели качества упаковка, хранение. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации растительных масел

       Товароведение меховых товаров 2005-11

       Товароведение меховых товаров

       Товароведение медицинских товаров

       Товароведение культурно-бытовых товаров

       Товароведение культтоваров

       Товароведение культтоваров

       Товароведение контрольная работа

       Товароведение кондитерских товаров

       Товароведение кондитерских изделий

       Товароведение и экспертизу шоколада и какао-продуктов

       Товароведение и экспертиза товаров

       Товароведение и экспертиза товаров

       Товароведение и экспертиза рыбных товаров. Вар. 5

       Товароведение и экспертиза различных товаров

       Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

       Товароведение и экспертиза потребительских товаров

       Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров 2006-14

       Товароведение и экспертиза плодовоовощных товаров

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров 2007-32

       Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров

       Товароведение и экспертиза одежно-обувных и пушно-мехавых товаров

       Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров

       Товароведение и экспертиза молочных и жировых тоаров

       Товароведение и экспертиза качества маргарина*

       Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков

       Товароведение и экспертиза зерномучных товаров 2006-16

       Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

       Товароведение и экспертиза

       Товароведение и управление качеством продукции 2005-14

       Товароведение и управление качеством продукции

       товароведение доработка.7409

       Товароведение дор 45356

       Товароведение вина

       Товароведение вариант 23

       Товароведение в магазине "Океан"

       Товароведение - это научная дисциплина, изучающая потребительские свойства товаров, их классификацию, факторы, формирование и сохраняющие качество, закономерности формирования ассортимента и его структуру. е63522

       Товароведение (Обувные товары)

       Товароведение (4 задачи)

       Товароведение (2 вопроса и задача)

       Товароведение

       Товароведение

       Товароведение

       Товароведение

       Товарный знак джинсового салона "LEVI'S"

       Товарные характеристики бытовых керамических изделий

       Товарные потери: виды и разновидности, процессы и операции их вызывающие, порядок описания, меры по предотвращению или сокращению. Народное хозяйственное значение мероприятий по сокращению потерь. к24224

       Товарные знаки, их функции и классификация. Товарный знак джинсового салона “LEVI’S”

       Товарные запасы предприятия торговли. Методы учета и анализа товарных запасов

       Товарное предложение на рынке потребительских товаров

       Товарная экспертиза: понятие, группы товарной экспертизы. Субъекты товарной экспертизы

       Товарная характеристика ассортимента и качества жевательной резинки

       Товарная информация: понятие, виды, формы, требования

       Товар в системе рыночной деятельности

       Типы и характеристика складских помещений для хранения зерна

       Технологія розвантажування і внутрішньо складського переміщення товарів (Украина)

       Технология производства и потребительские свойства суперфосфата двойного гранулированного

       Технология продажи товаров из пластических масс 2005-20

       Технология продажи товаров из пластических масс 20 с.

       Технология продажи товаров из пластических масс

       Технология продажи моющих средств 2005-17

       Технология продажи моющих средств 17 с.

       Технология продажи моющих средств

       Технология продажи керамических товаров 2005-20

       Технология продажи керамических товаров 20 с.

       Технология продажи керамических товаров

       Технология продаж (вопросы)

       Технология приемки товаров в магазине

       Технология пищевых производств

       Технология макаронного производства

       Технологический цикл товаров. Факторы, формирующие и сохраняющие качество е353

       Технологический процесс производства хлеба и булочных изделий *

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика. Приготовление слоенных пирожных. Типы и классификация. Условия хранения. Сроки реализации. Требования к качеству

       Технологический процесс производства мастики. Мастика заварная и сырцовая, молочная мастика. Приготовление бисквитно-сбивного печенья

       Технологический процесс приготовления котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из нее. Требования к качеству, режимы хранения и реализации

       Технологический процесс приготовления скомплектованного обеда из трех блюд: 1. Суп – пюре из разных овощей. 2. Эскалоп с гарниром. 3. Желе лимонное.

       Технологическая схема производства сушеных грибов

       Технологическая схема производства полуфабрикатов из рыбы с хрящевым скелетом

       Технологическая карта на 5 блюд

       Технологическая и экономическая характеристика торгового предприятия 22к3

       Техническое оснащение

       Технические средства для размещения, выкладки, хранения и продажи товаров

       Технические документы: понятие, группировка, назначение. Характеристика основных видов товарно-сопроводительных документов.

       Термины, относящиеся к оценке.114455

       ТЕОРЕТИЧНІ АСПЕКТІ ФОРМУВАННЯ АСОРТИМЕНТУ СИНТЕТИЧНИХ МИЙНИХ ЗАСОБІВ (Украина)

       ТЕОРЕТИЧНІ АСПЕКТИ ФОРМУВАННЯ АСОРТИЕНТУ І ЯКОСТІ ТЕЛЕВІЗОРІВ (Украина)

       ТЕОРЕТИЧНІ АСПЕКТИ ДОСЛІДЖЕННЯ РИНКУ ГОДИННИКІВ (Украина)

       ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТНЫМ ПОРТФЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ

       Теоретические основы товароведения.

       Теоретические основы товароведения.

       Теоретические основы товароведения и экспертизы в магазине "Мебельный мир"

       Теоретические основы товароведения Вариант 7

       Теоретические основы товароведения Вариант 12

       Теоретические основы товароведения

       Теоретические основы товароведения

       Телевизоры

       Текстильные товары

       ТАРА-ОБОРУДОВАНИЕ, ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ, УСТРОЙСТВО И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К НЕЙ

       Таможенные режимы: транзит товаров и магазин беспошлинной торговли. Особенности помещения товаров под данные режимы, начисление таможенных пошлин и применение мер экономической политики е52441

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Характеристика ассортимента. Мясо говядина

       Сыры сычужные мягкие: особенности производства. Отличительные признаки отдельных типов. Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности

       Сыры сычужные мягкие, особенности производства

       Сходство и различие тортов и пирожных по рецептуре, отделке, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения.

       Сходство и различие тортов и пироженных по рецептуре, видам выпеченных полуфабрикатов, экспертизе качества. Условия и сроки хранения ну35242

       Схема оценки конкурентоспособности товара

       Сущность процесса сушки. Требования к качеству сушеных плодов

       СУЩНОСТЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.99

       Сущность и способы формирования заготовок обуви. Классификация методов крепления низа обуви

       Сущность и особенности оптовой торговли

       Сущность и значение материальных запасов

       Сущность централизованной доставки товаров в розничную торговую сеть

       Сухофрукты

       СУХИЕ РАСТВОРНЫЕ СМЕСИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПОЛИМЕРНЫМИ ДОБАВКАМИ

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов 2005-21

       Сухарно-бараночные изделия: классификация, технология производства как факторы, формирующие ассортимент. Чай. Классификация. Формирование видов, современного ассортимента и торговых сортов

       Сухари, чай, мясо

       Структура торгового ассортимента ювелирных изделий, реализуемых в магазине "Оливин" г. Барнаула

       Структура средств стимулирования продаж ООО "Жазэн"

       Структура оборота розничной торговли и тенденции ее изменения" по материалам ООО "Виском"

       Структура маркировки. Информационные знаки, применяемые для маркировки товаров

       Структура ассортимента пряников, реализуемых в магазине №14

       Структура ассортимента парфюмерно-косметических товаров и их качество в салоне "Шарм"

       Структура ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь" по основным признакам классификации 28

       Структура ассортимента зубных паст, реализуемых ООО "Холидей"

       Строительные материалы

       Строение и химический состав яйца вар.25 вопр. 2

       Строение и свойства жиров в пищевых продуктах

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала

       Стратегия разработки упаковки с учетом характеристики упаковочного товара. Выбор конструкций упаковки и видов упаковочного материала 2007-13

       Стратегия продвижения товаров

       Стоимость и потребительская стоимость товаров

       Стероидные алкалоиды, содержащиеся в картофеле (соланины, чаконины) 2ц411331

       Стеклянные изделия: классификация и характеристика ассортимента; управление качеством 78943

       Стеклянные бытовые товары в ООО «Минимаркет».

       Стекло. Изделия из стекла

       Становление массового производства хлеба в городе Челябинске. Состояние и перспективы развития хлебной промышленности в Челябинске в наши дни

       Стандарты: определение, виды, категории, классификационные признаки

       Стандартным признается товар, который соответствует установленным требованиям по всем выработанным показателям. Если хотя бы по одному из определяемых показателей, выявлено несоответствие, то товару не может быть присвоена стандартная градация, а только

       Стандартизация, метрология, сертификация в РФ

       Стандартизация и сертификация, их значение и виды н555

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров.

       Стандарт и эстетика: взаимосвязь и согласованность в комплексе потребительских свойств товаров цу3422

       Стали легированные конструкционные и инструментальные: химический состав марок, свойства, маркировка, применение

       Стали легированные конструкционные и инструментальные. Приборы для учета за расходованием жидкости и газа

       Срок годности, экспертиза товара е35242

       Средства экспертизы

       Средства товароведной экспертизы продовольственных товаров. Классификация средств экспертизы. Краткая характеристика

       Средства стимулирования потребителей оптовой компанией (Украина)

       Сравнительный анализ характеристик качества и потребительских достоинств макаронный изделий из мягкой и твердой пшеницы.

       Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу, сырью, технологии, оценке качества. Условия хранения

       Сравнительная характеристика торгово-технологического процесса в магазине и на складе: общность и различие

       Сравнительная характеристика свежих и сушенных яблок по потребительским свойствам, требованиям к качеству при экспертизе, товарным сортам, условиям и срокам хранения 6464

       Сравнительная характеристика ржаной и пшеничной муки разных сортов по размеру и соотношению частиц зерна, химическому составу, пищевой ценности, показателям качества, упаковке, условиям и срокам хранения.

       Сравнительная характеристика разных способов хранения овощей: навального, закромного и контейнерного по затратам на хранение, величине потерь, использованию складских площадей. Преимущества и недостатки каждого способа

       Сравнительная характеристика разных видов плодово-ягодных консервов по используемому сырью, процессам производства, особенностям состава и использования. Оценка качества. Дефекты. Условия хранения

       Сравнительная характеристика разных видов крупы по потребительным свойствам, составу, пищевой ценности

       Сравнительная характеристика потребительских свойств разных видов колбасных изделий (вареная и копченая)

       Сравнительная характеристика потребительских свойств всех видов сахара-рафинада. Чем обусловлено их различие? Экспертиза качества конфет

       Сравнительная характеристика полутвердых и мягких сычужных сыров по уровню качества и сохраняемости 3355

       Сравнительная характеристика пищевой ценности животных жиров. Вещества, сопутствующие триглециридам в составе животных жиров, их влияния на свойства и пищевую ценность. Ассортимент животных топленых жиров. Особенности экспертизы

       Сравнительная характеристика меховых головных уборов магазина "Модный Мех".

       Сравнительная характеристика живой, охлажденной и мороженной рыбы по пищевой ценности, тканевому составу, способу охлаждения, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты, возникающие при хранении: виды, причины возникновения, меры предупрежд

       Сравнительная характеристика головных меховых уборов

       Сравнительная характеристика видов деятельности по проверке соответствия качества продовольственных товаров: оценка качества, контроль качества, сертификация соответствия, товарная экспертиза

       СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 2-3 ВИДОВ ОТДЕЛОЧНЫХ И ОБЛИЦОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ПРОДАЖЕ, ПО ИСХОДНОМУ МАТЕРИАЛУ, КОНСТРУКЦИИ, РАЗМЕРАМ, ПРИМЕНЕНИЮ И ДРУГИМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ. СДЕЛАТЬ ВЫВОД О КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 2334566

       Сравнительная оценка потребительских свойств товаров отечественного и импортного производства (фотоаппараты)_634.

       Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств товаров разных фирм-производителей, возможности их совершенствования (мясные консервы)_633.

       Сравните пшено шлифованное, гречневую крупу, рис шлифованный и полированный по химическому составу, пищевой ценности и потребительным достоинствам, охарактеризуйте причины имеющихся различий и принципы деления на сорта

       Сравните крупу из кукурузы, гороха по химическому составу, пищевой ценности и потребительским достоинствам. Пшеничная мука. Факторы, формирующие качество: сырье и процессы производства. Как зависят ее хлебопекарные достоинства от содержания и качества кле

       Способы производства и отделки товаров как фактор, формирующий их качество

       Способы и правила проведения контрольных проверок ец342432

       Спорттовары

       Спиртосодержащие напитки

       Специфика оценки эстетических свойств товара

       Специфика идентификации и экспертизы шоколада и шоколадных изделий

       Социально-экономические предпосылки возникновения и этапы развития товароведения. Значение товароведения в обеспечении каче- ства продовольственных товаров

       Сохраняемость и долговечность товаров. Долговечность моральная и физическая. Понятие гарантийных сроков хранения и эксплуатации товаров 535к2

       Сохранение качества и количества непродовольственных товаров: упаковка, маркировка, транспортирование, хранение

       Состояние, перспективы развития розничной торговой сети на современном этапе

       Состояние современного рынка строительных товаров. Особенности регионального рынка строительных товаров 89нк5

       Состояние с медицинскими услугами по анестезиологии и реаниматологи в стране.шш8

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги. Рассчитайте структуру ассортимента косметических средств (на примере шампуня) для магазина

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги 348

       Состояние рынка кожаной обуви в РФ, перспективы его развития. Производство бумаги. Влияние отдельных этапов на формирование ассортимента бумаги

       Состояние рынка канцелярских и школьно-письменных товаров и России и за рубежом. Основные фирмы-производители

       Состояние потребительского рынка сотовых телефонов на территории РФ и Челябинской области

       Состояние и пути развития торговли с помощью торговых автоматов

       Состояние и перспективы развития рынка электробытовых товаров, создающих микроклимат помещения

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых

       Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных товаров

       Состояние и перспективы развития рынка пива

       Состояние и перспективы развития кисломолочной отрасли (ряженка, кефир, йогурт)34

       Состояние и направления развития производства и ассортимента колбасных товаров, оптимизация их потребительских свойств пу5242

       Состояние в отделении стационара.998

       Состояние в области здравоохранения России на 2000-2004 годы.77

       Составьте технологическую схему приготовления мясного прозрачного бульона с профитролями33

       Сортамент: природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, способы предупреждения и устранения. Ответственность за умышленную и неумышленную пересортицу --0аввв

       Сортамент природный и товарный. Принципы деления товаров на сорта. Пересортица: причины возникновения, методы обнаружения, предупреждения и устранения

       Солнцезащитные очки

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение 33352122

       Соленая рыба. Способы посола. Факторы, формирующие ассортимент и потребительские достоинства. Процессы, протекающие в рыбе при посоле и созревании. Недопустимые дефекты. Хранение

       Содержание работы предприятия розничной торговой сети по формированию ассортимента товаров н4544

       Современных методов контроля качества мебели

       Современные тенденции развития и формирования ассортимента женской кожаной обуви

       Современные методы технологической обработки продуктов питания

       Современность и проблемы рынка пушно-меховых товаров

       Современное состояние на рынке колбасных изделий в Хабаровском крае

       Современное продовольственное производство и перспективы развития

       Современная классификация холодильного транспорта по температурному диапазону (классы А - Е) и по теплоизоляционным характеристикам (обычная и усиленная). Системы охлаждения

       Совершенствование экспертизы шоколадных изделий и выявление их фальсификации

       СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА ТОВАРОВ В УНИВЕРСАМЕ "СТУДЕНЧЕСКИЙ"

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой"

       Совершенствование формирования ассортимента товаров в Универсаме "Большой" 28

       Совершенствование управлением ассортиментной политикой торгового предприятия

       Совершенствование процеесов товародвижения в ООО -Фортуна-Ю

       Совершенствование организационного построения потребительской кооперации

       Совершенствование конкурентоспособности ИП МАКАНОВ Я.Г.

       Совершенствование кожевенного и мехового производства

       Складской технологический процесс

       Складское хозяйство и логистика в розничной торговле

       Складское хозяйство

       Системы классификации резин и каучука в промышленности РТИ

       Система управления качеством продукции

       Система конкурсных гарантий. Сложные конкурсы

       Сертификация импортных продовольственных товаров

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок, груш по особенностям строения, химического состава, показателям качества. Товарные сорта яблок ранних и поздних сроков созревания. Болезни и вредители 8464

       Семечковые плоды: виды. Сравнительная характеристика яблок и груш по строению, химическому составу, показателям качества, условиям и срокам хранения. Классификация помологических сортов яблок и груш на группы, признаки классификации. ец4121

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219    220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     >>  
2000-2018 © Copyright «Курсовая.Ру»