книга Курсовая.Ру
поиск
карта
почта
Главная На заказ Готовые работы Способы оплаты Партнерство Контакты F.A.Q. Поиск
  <<    1  

Категория:  товароведение


       СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ - ГОСТИНАЯ (Казахстан)

       Свойства продовольственных товаров

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты 2008-21

       Свойства и показатели качества продовольственных товаров, их классификация, изменения свойств при технологической обработке, градации качества и дефекты

       Свойства и показатели ассортимента: определение, назначение. Расчет устойчивости и новизны (обновления) ассортимента. Влияние этих показателей на результаты коммерческой деятельности. Приведите конкретные примеры. Если эти показатели не применяются в конк

       Свежие плоды: классификация (группы, подгруппы, сроки созревания, назначение); факторы, влияющие на потребительские достоинства, цены. Управление качеством хлебобулочных изделий: влияние рецептуры сырья и способов выпечки на качество продукции; условия тр

       Свежие овощи: классификация, факторы, влияющие на потребительские достоинства, уровень качества

       Сведения о товарах поставщиков с фамилиями, начинающими на "P" 243111

       Сахаристые кондитерские товары: классификация, ассортимент, особенности химического состава и пищевой ценности, хранение, дефекты

       Санитарно-эпидемиологическая экспертиза. Товарно-сопроводительные документы, разновидности, правила оформления

       Санитарно-химические исследования 9434

       Санитарно- технические изделия и арматура: классификация, ассортимент изделий

       Рынок товаров из пластмасс. Понятие о силикатах, стекле и керамике. Состояние рынка силикатных товаров

       Рынок пищевых жиров в РФ. Классификация жиров, пищевая ценность. Отличительные особенности от других пищевых продуктов, потери при хранении

       Рынок мяса в РФ. Классификация мяса и мясных продуктов. Значение мяса в питании. к535323

       Рынок меховых изделий. предложения по совершенствованию меховых головных уборов магазина "Модный Мех".

       Рынок мебели. Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и качество мебели. Требования к качеству изделий из стекла. Дефекты, влияющие на потребительские свойства изделий

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств. Сыры: химический состав, пищевая ценность. Классификация. Дефекты и причина их возникновения

       Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств

       Рыбная продукция

       Российский рынок парфюмерно-косметических товаров

       Российский рынок парфюмерии и косметики

       Роль упаковки в сохранении качества хлеба

       Роль товароведа в обеспечении защиты прав потребителей в современных условиях

       Роль товароведа в обеспечении защиты прав потребителей в современных условиях

       Роль оптовых торговцев в канале распределения (Украина)

       Роль оптовых и розничных торговцев (Украина)

       Роль классификации товаров в процессе экспертизы

       Роль и значение продажи товаров и культура обслуживания покупателей

       Роль и задачи розничной торговли в современных условиях, аттестация предприятия

       Розничная торговля как объект бухгалтерского учета

       Розничная торговля в рыночной экономике

       Розничная торговля

       Розничная торговля

       Рисунок. 56474

       Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и медом 2006-7

       Ржано-пшеничный хлеб с кунжутом и медом

       Рекомендации по использованию сахара

       Резиновая и полимерная обувь. Телевизоры и видеомагнитофоны

       Реализация молока на рынке Челябинской области 19

       Расчет технико-технологической карты на блюдо "Солянка мясная"

       Расчет столовой посуды, приборов, столового белья. Определение количества официантов ну65353

       РАСЧЕТ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОФИЦИАНТОВ 53к22

       Расчет рецептур блюд

       РАСЧЕТ РАЗМЕРОВ ПЛОЩАДЕЙ РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО "ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ"

       Расчет полуфабрикатов, сырья и покупных товаров 54533

       Расчет планового розничного товарооборота по ЗАО "ВЕГА-ВОСТОК"

       Расчет общей и полезной площади цеха Составление производственной программы проектируемого предприятия. 3884

       Растительные масла: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Животные жиры: ассортимент, требования к качеству, упаковка, транспортировка, хранение. Маргарин и кулинарные жиры. Майонез. Ассортимент, дефекты, упаковка, хране

       Растительные масла - ассортимент, экспериза, хранение

       Рассчитать коэффициент широты и степень обновления ассортимента вареных колбасных изделий, если за очтетный пеиод было реализовано 26 видов (в том числе вареные высшего сорта и 1 сорта, ливерные 1-го и 2-го сорта, сосиски и сардельки высшего сорта и 1-го

       Рассчитайте фактическую убыль массы мяса, какие факторы влияют на ее величину, каков порядок учета и списания? (норма естественной убыли 0,11%)

       Рассмотреть влияние применения клеевого подкладочного материала - дублерина - на свойства изделий из хлопчатобумажной ткани вельвет

       Рассмотрение торгового холодильного оборудования, его классификационных характеристик, основных параметров и правила эксплуатации

       Рассмотрение товароведной экспертизы полукопченых колбас на предприятии ОАО "Агрофирма Ариант"

       Рассмотрение товароведной экспертизы виноградного вина

       Рассмотрение товароведения и товарной экспертизы продовольственных товаров.

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров 2005-40

       Рассмотрение особенностей проведения таможенной экспертизы продовольственных товаров

       Рассмотрение основных упаковочных материалов вар 4

       Рассмотрение основных упаковочных материалов 2005-15

       Рассмотрение основных упаковочных материалов

       Рассмотрение классификации как экономической категории, изучение основных правил, по которым проводится классификация

       Распространенные виды океанических рыб. Пищевая ценность и тканевый состав. Выявить общность и различия по пищевой ценности, химическому и тканевому составу, использованию рыбы семейства тресковых и сельдевых 644па

       расположение торгового оборудования

       Раскрытие основных моментов организации, технологии и продажи товаров

       Разрыхлители теста. Дрожжи хлебопекарные. Химические разрыхлители

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация пн4644

       Разработка элементов системы менеджмента качества. Назначение и документация

       Разработка технологической карты на блюдо "Омлет с кукурузой" с учетом требований НТД.

       Разработка предложений о повышении эффективности групп товаров ООО «Стратегия»

       Разработка новых товаров 8978999

       Разработка новых товаров

       Размещение и выкладка товаров

       Развитие розничной торговли в РФ на примере реализации лакокрасочных материалов.

       Радиоактивное загрязнение пищевых продуктов. Пути попадания радионуклидов в организм. Органы-мишени. Профилактика радиоактивного заражения пищевых продуктов74

       Работа продавца с ассортиментом одежды больших размеров на примере ТЦ «Москва» Павильон: одежда больших размеров (с 60 по 74 размер)

       Пути улучшения деятельности ЗАО "Алтайвитамины" 2341321

       Пути совершенствования торгового обслуживания населения

       Пути совершенствования и расширения ассортимента детской кожаной обуви

       Пути совершенствования ассортимента бытовой техники

       Пути снижения издержек обращения Одинцовского ГОРПО

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС" 2006-77

       ПУТИ РАЗВИТИЯ ТОРГОВОЙ СЕТИ ПРЕДПРИЯТИЯ "УРС"

       Пути повышения качества выпускаемой женской обуви

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения 2007-22

       Пряности: общая характеристика, классификация, ассортимент. Значение и роль в питании. Рыба соленая: общая характеристика, классификация, ассортимент, основы производства, показатели качества, дефекты хранения

       Пряности. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика различных видов пряностей по районам произрастания, пищевой ценности, составу, используемой части растения, назначению, условиям и срокам хранения --98643

       Процессы при хранении зерна

       Процесс производства хлеба 1

       Прокомментируйте разницу в завершении продажи методом выбора и методом высказывание предположения

       Производство хлеба ржано-пшеничного, заварного

       Производство офисной мебели на примере компании "Юнитекс"

       Производство молока состояние и проблемы

       Производство коньяка

       Производство колбасных изделий н95а

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 9--985

       Продукты переработки плодов и овощей. Классификация по методам консервирования. В чем сходство и различие разных методов консервирования 8933

       Продукты детского питания: понятие, назначение. Отличительные признаки от других групп пищевых продуктов. Классификация и ассортимент

       Продажа товаров по методу самообслуживания

       ПРОГРЕСИВНЫЕ ФОРМЫ ПРОДАЖИ И МЕТОДЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"

       Провести экспертизу ассортимента кровельных строительных материалов по виду материала, химической природе, особенностям использования, форме н453242

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия.

       Проверка ассортимента и качества продукции на примере предприятия "Конфи"

       Проведение экспертизы качества сахара-песка

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента шелковой ткани и нормативных документов по экспертизе изделий из пластмасс

       Проведение сравнительной характеристики ассортимента и качества чая различных видов, сортов, производителей

       Проведение исследования факторов формирования и сохранения качества полукопченых колбас

       Проведение исследования товароведения продовольственных товаров

       Проведение исследования сливочного масла и масляной пасты

       Проведение исследования ошибок при классификации товаров

       ПРОБЫ И ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ е636323

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка)

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях (доработка 2)

       Проблемы упаковки молочных продуктов в больших емкостях

       Проблемы в реализации молочной продукции

       Проблема сохраняемости продовольственных товаров. Условия хранения, режим, размещение, санитарно-гигиеническое состояние складов для хранения отдельных видов продукции ир55

       Проблема формирования ассортимента женской кожаной обуви на основании его потребительской оценки

       Проанализировать ассортимент кожаной обуви в любом торговом предприятии по классификационным признакам. Сделать предложения по совершенствованию ассортимента75454

       ПРИНЯТЬ РАСЧЕТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: ТЕМПЕРАТУРУ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА, ВОЗДУХА ВНУТРИ ОХЛАЖДАЕМОЙ КАМЕРЫ, ТЕМПЕРАТУРУ СРЕДЫ (ВОЗДУХА ИЛИ ГРУНТА) ЗА КАЖДЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ. 788655

       Примеры фальсификации при приготовлении пищи е45ава

       Пример расчета эффективности деятельности торгового оптового предприятия

       Применение ООП 833

       Приемка товаров по количеству и качеству

       Приемка товаров по качеству в торговом предприятии АО "Синар" 833

       Приемка товаров по качеству

       Приемка товаров

       Приемка кисломолочных товаров

       Приведите примеры оптовых организаций и предприятий, действующих в вашем регионе, оформив таблицу

       Приведите несколько примеров разделения и кооперации труда на складе оптовых организаций

       При проверке хлебного магазина Госторгинспекцией 9 марта в 18 часов было установлено, что в магазине было 50 кг хлеба простого ржано-пшеничного с датой выпечки 7 марта 16 часов и 75 кг хлеба пшеничного из муки 2 сорта с датой выпечки 8 марта 14 часов. Не

       При проверке качества двух партий пива 20.10. обнаружено наличие мути

       Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий ЗАО "Норка"

       Предложения по усовершенствованию ассортимента пушно-меховых изделий "Детский мир" не354кв

       ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТОВАРНОГО АССОРТИМЕНТА И ТОВАРНОЙ СТРУКТУРЫ ТОВАРООБОРОТА 2001-98

       Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "Соболь".

       Прафюмерные товары

       ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ СРЕДИ ПРОДУКЦИИ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРОВ 26

       практическое задание 2

       практические задания

       Практическая реализация, в реализуемых пищевых продуктах на торговых рынках (процессы, технологии, методы обработки)

       Практическая реализация описываемых процессов технологии структуры методов обработки в реализуемых пищевых продуктах на товарном рынке

       Практика в торговом предприятии ООО "Чибис" № 55

       Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Золотая антилопа" с 1 января 2006 года е3422

       Прайс-лист продукции, реализуемой магазином "Детский мир" с 1 января 2006 года щ=-ы

       Правовые вопросы стандартизации хлеба и хлебобулочных изделий

       Правила работы торгового предприятия розничной торговой сети

       Правила продажи радио и электробытовых товаров. 72к31

       ПРАВИЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ: РАЗРЫВ В СТАНДАРТАХ

       Правила выборочного контроля. Пробы: виды, требования к ним. Правила отбора проб. Опишите порядок проведения выборочного контроля на примере любого потребительского товара. 534вв

       Потребительские товары

       Потребительские свойства, качество субтропических и тропических плодов, реализуемых в розничной торговой сети

       Потребительские свойства электробытовых товаров и их оценка пкгик

       Потребительские свойства товаров: номенклатура и показатели

       Потребительские свойства товаров: назначение и надежность. Подгруппы свойств и показателей качества, их краткая характеристика 3цуё12ёё

       Потребительские свойства молока

       Потребительские свойства и факторы, формирующие эти свойства 85рв

       ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА

       ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЕРТИЗЫ СЫРА

       Потребительские свойства и особенности экспертизы мяса

       Потребительская ценность, химический состав водки

       Потребительская упаковка: понятие и назначение, классификация. Факторы, определяющие вид материала для упаковки

       Потребительская кооперация РФ

       Поступление, распоряжение, хранение и уничтожение проб и образцов в лабораториях

       ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА еу352322442

       Порядок формирования ассортимента товаров в магазинах

       Порядок и последовательность проведения экспертизы мебели. Определение уровня снижения качества

       ПОРЯДОК И МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ ШОКОЛАДА

       Понятие, роль и функции упаковки к21412311

       Понятие экспертизы. Основания ее назначения и проведения при осуществлении таможенного контроля

       Понятие оптовой торговли (Украина)

       Понятие об ассортименте и торговой номенклатуре товаров. Классификация торгового ассортимента. Укажите факторы, определяющие структуру ассортимента товаров для магазинов местной кооперативной организации

       Понятие о химико-технологических процессах, принципы их классификации. Перспективы развития и особенности экономической оценки химико-технологических процессов е35242

       Понятие о товарах фальсифицированных, дефектных, заменителях. Виды фальсификации продтоваров

       Понятие о гидратации, денатурации, деструкции белков. Изменения белков мышечной и соединительной ткани мяса и рыбы. Влияние внешних факторов на переход коллагена в глютин. Влияние изменений белка на пищевую ценность кулинарной продукции. пв

       Понятие качества продовольственных товаров. Мучные кондитерские изделия и восточные сладости

       ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРОЦЕССА ТОВАРОДВИЖЕНИЯ

       Понятие и сущность конкурентоспособности 74633

       Понятие и классификация химических веществ, применяемых в быту. Требования к химическим веществам в быту

       Показатели, подтверждаемые при сертификации товаров детского ассортимента п864

       Показатели качества, применяемые при экспертизе качества кожевенно-обувных материалов. Определение основных потребительских свойств кожевенно-обувных материалов: микроскопический анализ кож, химический анализ кож

       Показатели качества, понятие, виды (единичные, комплек- сные, обобщенные, базовые, интегральные, относительные и др.), их сущность и применяемость

       Поиск в сети. Поисковые системы 9уап

       Подготовка круп к варке. Общие правила варки каш различной консистенции. Использование. Процессы, происходящие при варке каш. Требования к качеству, условия и сроки реализации, критерии безопасности

       Плоды свежие: пищевая ценность, классификация, понятие помологических и ампелографических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение плодов55

       Плодоовощные товары. Солёные, вяленые и сушенные рыбные товары

       Плодоовощные товары

       Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды, сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, показателям качества, дефектам е2542

       Пластмассы: классификация, общие свойства, достоинства и недостатки, ассортимент. Отличительные признаки изделий из разных пластмасс

       Пластмассы

       Пластические массы 2005-19

       Пластические массы 19 с.

       Пластические массы

       Планирование работы кафе

       Планирование и организация закупок и продажи товаров

       Пищевые добавки: необходимость и допустимость их применения, классификация, нормативные документы, устанавливающие перечень пищевых добавок в России и зарубежом к245кав

       Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность 6744

       Пищевая ценность продуктов питания свойства: энергетическая, биологическая, физиологическая и органолептическая ценность, усвояемость и доброкачественность

       Пищевая ценность макаронных изделий. Классификация, характеристика кулинарных достоинств. Недопустимые дефекты и хранение. Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный)

       Пищевая ценность и потребительские свойства кондитерских изделий

       Пищевая ценность и показатели безопасности для сухих молочных продуктов для детского питания

       Перспективы развития системы штрихового кодирования

       ПЕРЕЧЕНЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И БЛЮД, ЗАПРЕЩЕННЫХ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ 8983

       Патогенные микроорганизмы и их свойства. Источники, пути попадания и сохраняемость на пищевых продуктах и других объектах

       Паспорт магазина 855

       Парфюмерные товары 2004-16

       Парфюмерные товары 16 с.

       Парфюмерные товары

       Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е35ыф

       Парфюмерно-косметические товары: Сырье, потребительские свойства и показатели качества е7843

       Парфюмерно-косметические товары

       Парфюмерно-косметические товары

       Оценка эффективности торговой деятельности в условиях конкуренции (по материалам ООО «Капкан»)

       Оценка стоимости автомобиля после дорожно - транспортного происшествия (Казахстан)

       Оценка потребительских свойств товаров, реализуемых магазином стеклянной посуды ООО "1000 мелочей" г. Екатеринбурга.

       Оценка организации товароснабжения ООО "Кофейня"

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды.1

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды-курсовая.

       Оценка конкурентоспособности женской меховой одежды

       Оценка качества творога. Факторы, влияющие на качество кисломолочных продуктов. е34242

       Оценка качества обувных товаров

       ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИССЛЕДУЕМЫХ ОБРАЗЦОВ МОЛОКА "KAMELLA" "ШАДРИНСКОЕ"

       Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче"

       ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОДОК И ВОДОК ОСОБЫХ , РЕАЛИЗУЕМЫХ В УНИВЕРСАМЕ "ПРОСПЕКТ" 36

       Оценка и совершенствование работы коммерческого предприятия на примере торгового предприятия ООО "Тур"

       Оценка безопасности продовольственных товаров и сырья

       Охарактеризуйте различия строения, химического состава, свойств веществ зерна пшеницы, ржи и тритикале и влияние этих различий на качество продуктов их переработки

       Охарактеризуйте потребительские свойства игрушек. Охарактеризуйте ассортимент головных уборов (Белоруссия)

       Охарактеризовать потребительские свойства химических волокон. Дать сравнительную характеристику резин для низа обуви по внешнему виду, свойствам и применению (Белоруссия)

       Охарактеризовать потребительские свойства и показатели качества меховых изделий 6773

       Охарактеризовать ассортимент и потребительские свойства средств для ухода за волосами фирмы "Шварцкопф и Хенкель", реализуемых Национальной торговой сетью "Градиент" в городе Челябинске

       Оформление товарных ценников

       Оформление и композиционное решение витрины магазина как одного из видов наружной рекламы

       Офисная мебель и её производство на примере компании «Юнитекс»

       ОТЧЕТ по прохождению преддипломной практики ООО "ОКЕЙ" (Украина)

       ОТЧЕТ по прохождению преддипломной практики ООО "БудМакс" (Украина)

       Отчет по практике ЧП Плотникова-отчет по практике

       Отчет по практике ООО «ЦГТ Пенетрон-Красноярск».

       Отчет по практике ОАО «Белогорский Горпищекомбинат»

       Отчет по практике на предприятии ЗАО "Мир обуви"

       Отчет по практике на предприятии ЗАО "Купец"2

       Отчет по практике на ООО "Крузарус" (доработка)

       Отчет по практике в магазине №2 "Луч" Салаватского горпродторга в отделе промышленных товаров

       Отчет по практике в магазине ООО «Приличный»

       Отчет по практике в магазине "Рубин"

       Отчет по практике в магазине "Проспект"

       Отчет по практике в магазине "Золотой куб"

       Отчет о технологической практике в оптовом торговом предприятии ООО "Март"

       Отчет о прохождении практики в ООО "Эра"

       Отчет о практике товароведение

       ОТЧЕТ по преддипломной производственной практике Студента 4 курса Факультета Технологического менеджмента Специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"

       Отличия фарфора, фаянса и майолики между собой по внешним признакам

       Отличительные признаки изделий из стекла разного состава по внешним признакам, свойствам и ассортименту

       Отличительные особенности фарфоровых, фаянсовых и майоликовых изделий по внешним признакам, свойствам и ассортименту. Классификация и характеристика ассортимента пушно-меховых товаров

       Отличие патоки кислотного гидролиза от патоки ферментативного гидролиза по технологии производства, использованию н44644

       Ответственность экспертов по проверке системы качества

       Особо скоропортящиеся продукты. Условия, сроки хранения и реализации особо скоропортящихся продуктов ец42422

       Особенность дыхания плодов и овощей при хранении. Возможность замещения и регулирования процесса. Влияние освещенности и воздухообмена со сохраняемость товаров

       Особенности экспертизы эстетических свойств товаров культурно-бытового назначения

       Особенности экспертизы товаров

       Особенности хранения продовольственных товаров в магазине ООО "Лотос" (предв. версия)

       Особенности химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров. Сыры сычужные: классификация и ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение

       Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров на примере супермаркета "Три толстяка" (г. Хабаровск)

       Особенности химического состава и пищевой ценности молочных товаров и58п

       Особенности формирования рынка молочных товаров в данном регионе 24131

       Особенности формирования ассортимента товаров в магазинах различных типов е352422

       Особенности формирования ассортимента молока, реализуемого в магазине "Садко".

       Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в универсаме "Садко"

       Особенности формирования ассортимента и порядок оценки качества молока, реализуемого в магазине "Садко".

       Особенности формирования ассортимента в универсальном магазине (глава из дипломной работы)

       Особенности упаковки товара как его сохраняющего фактора

       Особенности упаковки молочных товаров ООО "Лана"

       Особенности упаковки молочных товаров ОАО "Молочный мир"

       Особенности упаковки молочных товаров

       Особенности украшений изделий из фарфора, фаянса, майолики и гончарных изделий. Экспертиза непродовольственных товаров на примере качественной приемке какой - либо товарной группы на конкретном предприятии (оптовом, розничном).

       Особенности торговой деятельности потребительской кооперации Великолукского РАЙПО

       Особенности товароведческого анализа медицинских и фармацевтических товаров

       Особенности товароведения культтоваров - игрушек на предприятии ООО "Десятое Королевство"

       Особенности рынка овощей на примере рынка картофеля

       Особенности рынка мягкой мебели и товарной категории

       Особенности проверки качества швейных изделий

       Особенности проведения сертификации продовольственного сырья пищевых продуктов

       Особенности органолептического метода анализа виноградных вин

       Особенности организации бухгалтерского учета в розничной торговле

       Особенности ассортимента средств для ухода за волосами фирмы Шварцкопф и Хенкель

       Особенности ассортимента и качества виноградных вин

       Основы хранения и консервирование продтоваров. Пищевая ценность и дефекты макаронных изделий

       Основы товароведения

       ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

       Основы производства товаров и услуг

       Основы производства и правила торговли керамическими изделиями на предприятии ООО "Мир посуды"

       Основы подготовки товаров к продаже в магазине

       Основополагающий стандарт - нормативный документ, содержащий общие или руководящие положения для определенной области

       Основные этапы проведения экспертизы: подготовительный, основной, заключительный. Их краткая характеристика ну45333

       Основные характеристики фаянса

       Основные упаковочные материалы

       Основные требования, предъявляемые к качеству видеокамер ец342422

       Основные товароведно-потребительские свойства благородных металлов, их качественные характеристики и определения

       Основные термины и определения в области качества в соответствии с МС ИСО 8402-94: качество, управление качеством, обеспечение качества, планирование качества, улучшение качества, система качества.

       Основные тенденции и структура современного рынка пылесосов

       Основные процессы, реализуемые микроволновыми печами (СВЧ-печами малой мощности)

       Основные правила розничной торговли

       Основные понятия, цели, задачи и принципы коммерческой деятельности в торговле, е. содержание 4785656

       Основные понятия в области экспертизы товаров: экспертиза, эксперт, экспертная оценка, товарная партия. Цели и задачи экспертизы товаров. Значение экспертизы потребительских товаров для коммерческой деятельности 3п4

       Основные понятия в области оценки соответствия и сертификации.

       Основные показатели статистики товарного обращения.

       Основные показатели магазина "Косметика", влияющие на улучшение ассортимент товаров

       Основные направления совершенствования товарной политики ООО «Инфосервис»

       Основные направления продовольственной политики Правительства Российской Федерации на 2001-2010 годы

       Основные методы изготовления консервов

       Основні види експертизи, які виконують експерти митних лабораторій України (Украина)

       Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов (приведите примеры 3-4 видов продуктов)

       Организация, технология и проектирование предприятий

       Организация торгово-технологического процесса по продаже трикотажных товаров на торговом предприятии "Вятка - ЦУМ"

       Организация торгово-технологического процесса на предприятии

       Организация торгово-технологического процесса

       организация торгово-технологического процесса

       Организация торгово-технологического магазина и пути его улучшения-курсовая

       Организация товародвижения и товароснабжения розничной торговой сети

       Организация техники приема товаров по количеству и качеству на складах оптовых предприятий и пути их улучшения

       Организация розничной продажи товаров в магазине Мясные консервы

       Организация размещения и выкладки товаров в торговом зале

       ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОДАВЦА И ТОРГОВЛЯ КОНДИТЕРСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОДАВЦА И ТОРГОВЛЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИМИ ТОВАРАМИ

       ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОДАВЦА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖИ МЯСА И МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

       ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОДАВЦА И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖИ БЫТОВЫХ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИХ ТОВАРОВ

       Организация процесса продажи кожаной обуви на ООО ТД "РоссиИта" 6789575

       Организация производства белых виноградных вин

       ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖИ ОБУВНЫХ ТОВАРОВ В МАГАЗИНЕ "ЦУМ"

       Организация продажи женской швейной одежды в ООО «Белла»

       Организация приемки товаров по качеству: порядок проведения, нормативная база, документальное оформление

       Организация перевозок товаров железнодорожным транспортом. Документы, регламентирующие взаимоотношения сторон. Ответственность за выполнение перевозок

       Организация обслуживания покупателей и оценка ее эффективности на примере магазина «Контур»

       ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ "КУПЕЦ"

       ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРЧАНДАЙЗИНГА (НА ПРИМЕРЕ ОАО "СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ")

       организация магазина

       Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий65

       Организация и технология товароснабжения розничных и торговых предприятий

       Организация и технология работы Засвияжского вещевого рынка

       Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине

       Организация и технология продаж сычужных сыров в магазине

       Организация и правила проведения экспертизы обуви.8443

       Организация аппарата управления на предприятиях торговли

       Организационные структуры, основные направления деятельности и виды осуществления операций товародвижения в ГТПП "Люблин"

       Организационно-техническое проектирование торгового процесса

       Оптовая торговая организация в течение ряда лет занималась реализацией

       Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации н5222

       Оптимальный режим хранения. Сущность и общие правила ухода за непродовольственными товарами, их роль в сохранении качества. Понятие предельно допустимых и гарантийных сроков хранения и эксплуатации е32424

       Оптимальный режим питания для школьников и распределение энергии по приемам пищи.66

       Определите по стандарту сорт маргарина сливочного, имеющего следующие показатели: вкус хороший, слабо выраженный аромат, консистенция пластичная, с матовой поверхностью и видимыми прозрачными каплями влаги, цвет белый, маргарин не соленный, упаковка хорош

       Определение классификационного индекса изобретения по МКИ

       Определение качества пищевой поваренной соли

       Определение динамики ассортимента колбасных изделий на примере ООО "СПК"

       Опишите главные разрезы ствола. Назовите основные части ствола на поперечном разрезе. Влажность древесины. Измерение влажности древесины. Формы воды. Предел гигроскопичности

       Описание работы бухгалтера-товароведа

       Описание парфюмерно-косметических товаров 2007-22

       Описание парфюмерно-косметических товаров

       Ознакомление с организацией торгово-технологического процесса в магазине

       Ознакомится со структурой штата работников магазина, графиком выхода на работу

       Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения (вариант работы)

       Овощные соки и напитки. Виды. Сравнительная характеристика соков и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, оценка качества. Условия и сроки хранения

       Овощные консервы: классификация, отличительные признаки отдельных групп…………………………………………………………………………………..

       Овощи свежие: пищевая ценность, классификация, понятие хозяйственно-ботанических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение овощей. 87332

       Объемно-массовые и размерные свойства товаров (размер, объем масса, относительная и объемная плотность). Значение для характеристики качества и идентификации продовольственных товаров. Сущность методов определения ну45353

       Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики. Правила выборочного контроля. Пробы: виды, требования к ним. Правила отбора проб. Опишите порядок проведения выборочного контроля на примере любого потребительского товара

       Объекты товароведной деятельности, их основополагающие характеристики. 6352ы

       Объекты товарной экспертизы: потребительские товары, их градация, критерии выбора потребительских свойств и показатели для проведения экспертизы

       Объекты и субъекты экспертизы

       Объект, предмет, методы и задачи. (Казахстан)

       ОБЩИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ И СФЕРЫ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

       Общие требования к отбору проб и образцов

       Общие сведения о составе стекла. Варка стекла. Методы изготовления изделий из стекла. Химическая и термическая стойкость стекла. Марки стекла 63463аа

       Общие положения проведения органолептической экспертизы

       Общая характеристика фирмы

       Общая характеристика подготовки товаров к продаже в магазине ООО "Лотос"

       ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ58

       ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5

       Общая характеристика и анализ коммерческой работы в магазине «Росток»

       Общая оценка конъюнктуры торговли

       Обувные материалы как фактор, формирующий потребительские свойства кожаной обуви.

       Обработка древесины на примере изготовления подставки для ножей не3у522

       Обоснование контрактных цен на чай

       Обоснование контрактных цен на парфюмерно-косметические товары

       Обоснование и разработка проекта молочного завода с заданным ассортиментом детского питания, удовлетворяющего современным требования, конкурентоспособного в технологическом и ассортиментном смысле

       Оборудование предприятий общественного питания

       Оборот розничной торговли и его развитие в условиях конкуренции (по материалам магазина ООО «Диана»)

       Обзор современного рынка товарной группы 5685

       Обзор рынка торов в г. Барнауле н8995р

       Обеспечение качества и безопасности товаров, реализуемых в торговых предприятиях

       Обдумайте следующее утверждение: "Склады составляют основной комплекс сооружений предприятий оптовой торговли, а также значительную часть материально-технической базы розничной торговли". Для чего необходимы склады в розничной торговле? Если они

       Нормативная база в области безопасности товаров 4664апа

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий 2009-24

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, а также товароведные характеристики трикотажных изделий

       Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров

       Номенклатура потребительских свойств и показателей качества товаров, их применяемость и весомость для различных групп продовольственных товаров

       Ножевые изделия и столовые принадлежности. Классификация и обзор ассортимента по классификационным признакам пп644

       Новое в ассортименте пива

       Нерыбные пищевые продукты моря е3522

       НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ…… 324242

       Нерыбное водное сырье: беспозвоночные и водоросли. Классификация, ассортимент, особенности состава и пищевой ценности, характеристика основных представителей каждой группы и продуктов ее переработки. Условия и сроки хранения

       НЕРЫБНОЕ ВОДНОЕ СЫРЬЕ. ец34242

       Необходимость изучения ассортимента колбасных изделий, условий их хранения, определение качества.

       Натуральные кожи для верха обуви

       Направления совершенствования ассортимента и повышения конкурентоспособности магазина "Любимый"

       Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. 324222

       Наименование раздела, задания. Содержание работы. Выводы и предложения. -=пав

       Назовите наиболее известные производственные или сельскохозяйственные предприятия в вашем регионе, осуществляющие прямые (транзитные) поставки своих товаров в розницу

       НАЗНАЧЕНИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ И ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ОБОРУДОВАНИЮ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ТАРНО-ШТУЧНЫХ ГРУЗОВ НА СКЛАДАХ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАКЕТИРОВАНИЯ ГРУЗОВ.

       Надежность товаров: номенклатура показателей надежности и их характеристика. Идентификация товаров: цель, задачи, объекты, виды, средства, критерии, методы

       На общетоварных складах выделяется несколько основных зон

       Мясокопчености. Нерыбное водное сырье

       Мясо птицы. Морфологический и химический состав мяса птицы, его пищевая ценность

       Мясо говядина: пищевая ценность, отличительные признаки в зависимости от возраста, пола и упитанности

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ 2008-15

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

       МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГРУППЫ КОНСЕРВОВ. МАРКИРОВКА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ

       Мучные кондитерские изделия. Штриховое кодирование

       Музыкальные товары. Магнитофоны. Культтовары

       Моющие средства

       Мороженое. Общая характеристика и классификация. Химический состав и пищевая ценность. Ассортимент е3522

       Молочные сгущенные консервы. Яйца куриные

       Молочные продукты

       Молочные продукты

       Молочные консервы: сгущенные и сухие. Пищевая ценность, ассортимент. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Классификация. Ассортимент

       Молочные консервы: сгущенные и сухие. Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность

       Молоко: особенности пищевой ценности, классификация, показатели качества, возможные пороки и условия хранения 5746ма

       Молоко. Кисломолочные продукты 2007-19

       Молоко. Кисломолочные продукты

       Молоко и молочные продукты

       Молоко и молочные продукты

       Модернизация молочной промышленности с применением нанотехнологий

       Микрофлора мяса. Виды микробной порчи и характеристика возбудителей. Способы предупреждения развития микроорганизмов. Мясо как возможный источник инфицирования человека.

       Меховые товары

       Методы товароведения. Товары бытовой химии

       МЕТОДЫ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ

       Методы планирования товарооборота в розничной торговле е3453

       Методы переработки пластмасс в изделия. Электробытовые товары

       Методы переработки пластмасс в изделия

       Методы оценки показателей качества товаров. Преимущества и недостатки различных методов 3

       Методы определения показателей качества пластмассовых изделий при проведении экспертизы

       Методы определения качества продукции, их краткое содержание и примеры использования в общественном питании

       Методы измерения показателей качества пн5к

       Методические аспекты анализа конкурентоспособности предприятия как фактора его развития е534222

       Методика проведения маркетингового исследования потребительской оценки в бутике "Обувь"

       Методика проведения дегустационного анализа пищевых жиров. Показатели качества сметаны

       МЕТАЛОГОСПОДАРЧІ ТОВАРИ ТА ЇХ КЛАСИФІКАЦІЯ (Украина)

       Металлохозяйственные товары

       Международные организации по сертификации: цели, задачи, характеристика нормативных документов, основные направления работ

       Международная и региональная сертификация

       Мед. Свойства. Происхождение. Пищевая ценность.

       Мед. Минеральные воды

       Машины для обработки белья: потребительские достоинства и классификация, ассортимент, факторы, формирующие ассортимент и конкурентоспособность; упаковка, маркировка. Анализ ассортимента реализуемых машин для обработки белья: виды, упаковка и маркировка

       МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА ЗА УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ РАБОТОДАТЕЛЮ кц22222

       Материалы, применяемые для изготовления аптечной тары. Укупорочные средства и обработка тары

       Масло коровье. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика масла коровьего и маргарина по пищевой ценности, химическому составу, сырью, производству, показателям качества, товарным сортам, условиям и срокам хранения

       Маркетинговые исследования по выявлению потребительских предпочтений жителей г. Прокопьевска в отношении сдобного печенья

       Маргарин: понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность. Мясо кроликов. Показатели упитанности, клеймение тушек кроликов

       Маргарин понятие о производстве, химический состав и пищевая ценность

       Маргарин как продукт заданного состава и свойства. Сырье маргаринового производства, формирование ассортимента и потребительских свойств маргарина. Возможности достижения широкого диапазона пластичности и оптимального жирнокислотного состава

       Максимизация прибыли от реализации продукции

       Макароны "Макфа"

       Майонез: понятие. Классификация и ассортимент

       Магазин Московский Дом Книги

       магазин "Океан" к353

       Лук репчатый. Классификация и сортамент. Сравнительная характеристика лука репчатого и чеснока по пищевой ценности, строению и показателям качества. (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы) 7834

       Лицензирование видов деятельности по изготовлению и обороту продуктов и оказанию услуг в общественном питании.00

       Лицензирование видов деятельности по изготовлению и обороту продуктов и оказанию услуг в общественном питании

       Литературный обзор пива

       Лабораторные методы контроля качества, классификация, характеристика, применение, использование в практике

       Культура питания

       Крупы. Рулонные отделочные материалы

       Крупа: понятие и назначение. Классификация. Химический состав и пищевая ценность

       Крупа: классификация; факторы, влияющие на потребительские свойства. Управление качеством мебели. Показатели и методы определения качества потребительских товаров

       Крупа: классификация, факторы, влияющие на потребительские качества. Управление качеством мебели

       Крупа. Классификация и ассортимент. Общие и отличительные особенности крупы и зерна. (доработка)

       Крупа. Классификация и ассортимент. Общие и отличительные особенности крупы и зерна.

       Круглые лесоматериалы: классификация, характеристика сортамента, товарные сорта, применение. Влияние пороков древесины на ее свойства

       Круглые лесоматериалы

       крахмалы

       Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Коньяк. Классификация и ассортимент

       Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного (вариант работы)

       Крахмал. Виды. Сравнительная характеристика крахмала и муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения. Дефекты. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного

       Крахмал, сахар, мед, кондитерские изделия Строительные материалы

       Краткая характеристика организаций, реализующих меховые головные уборы в г. Челябинске 2004-26

       Краткая характеристика организаций, реализующих меховые головные уборы в г. Челябинске

       КРАТКАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИРМЕННОГО ОТДЕЛА "НОВАЯ ЗАРЯ" ГУМА "РОССИЯ"

       Краткая технико-экономическая характеристика розничного торгового предприятия ООО "Самсон" ну465352

       Красочные составы: понятие, классификация ассортимента.

       Косметические товары 2005-19

       Косметические товары 19 с.

       Косметические товары

       Косметика

       Копченые колбасы, особенности производства

       Копченые колбасы особенности производства

       Копченая рыба: понятие. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика рыбы горячего и холодного копчения по пищевой ценности, составу и показателям качества (сравнительную характеристику дайте в виде таблицы) е35224

       Конъюнктура рынка чая

       Концепция ценовой политики в Республике Беларусь на переходном этапе

       Концепция критической контрольной точки при анализе опасного фактора

       Концепции жизненного цикла парфюмерных товаров

       Контрольная. Товароведение

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220    221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     >>  
2000-2018 © Copyright «Курсовая.Ру»