книга Курсовая.Ру
поиск
карта
почта
Главная На заказ Готовые работы Способы оплаты Партнерство Контакты F.A.Q. Поиск
  <<    1  

Категория:  товароведение


       Контрольная работа по товароведению

       Контрольная работа по технологии конструктивных металлов

       Контрольная по товароведению

       Контрольная по товароведению

       Контроль качества товаров

       Контроль качества продукции общественного питания на этапах процесса производства (входной, операционный, приемочный). Функции служб контроля

       Контроль качества продукции общественного питания на этапах процесса производства

       Контроль качества продуктов

       Контроль качества овощных полуфабрикатов: биточки картофельные, капустные, морковные. По органолептическим и физико-химическим показателям

       КОНТРОЛЬ ЗА РАСЧЕТНО-КАССОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ И ИХ ОФОРМЛЕНИЕ.

       Констуирование и технология изготовления изделия

       КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАЗНАЧЕНИЕ. МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ. СОПОСТАВЛЕНИЕ РАЗНЫХ МЕТОДОВ ПО ВЛИЯНИЮ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ И СОХРАНЯЕМОСТЬ ГОТОВОГО ПРОДУКТА. 344242

       Консервирование продовольственных товаров: характеристика отдельных видов консервирования, влияние на потребительские свойства товаров

       Конкурентоспособность торгового предприятия

       Конкурентоспособность сельскохозяйственной производственной кооперации

       Кондитерские изделия

       Компьютерные технологии в коммерческой деятельности

       Коммерческое товароведение

       Коммерческая работа по оптовой продаже товаров 4 глава

       Коммерческая деятельность по организации штрих-кодовой технологии учета и идентификации товаров на складе

       Коммерческая деятельность на розничном рынке потребительских товаров и ее совершенствование По материалам: магазина "Экспресс" МУП "Три копейки"

       Количественные характеристики товаров: основные понятия, общность и различия, общие и специфичные количественные характеристики. 773

       Колбасы

       Колбасные изделия 2001-17

       Колбасные изделия

       Колбасные изделия

       Кожаная обувь маркируется с учетом следующих данных: товарный знак изготовителя, модель, артикул (для армейской обуви), размер, полнота, номер НТД, дата выпуска, сорт или знак "СТ", номер контролера ОТК. Маркировочные обозначения наносят непосре

       Кожа как основной материал производства обуви

       Кожа - технология продажи

       Кодирование товаров: цель, виды кодов, методы. Штриховое кодирование

       Кодирование товаров: понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Приведите конкретные примеры по любой группе е32

       Кодирование товаров: понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Приведите конкретные примеры по каждой группе 634522

       Кодирование товаров. Хранение товаров

       Кодирование товаров, понятие, цели, правила кодирования. Порядковый и серийно-порядковый методы кодирования, их достоинства и недостатки. Пример

       Кодирование товаров как метод систематизации: структура кода и методы кодирования

       Кодирование товаров

       Кодирование непродовольственных товаров. Цели и методы кодирования, сущность регистрационного и классификационного методов кодирования. Классификация и виды кодов

       Ключевые понятия: продукция, товар, товароведение. Предмет, цели и задачи товароведения. Связи товароведения с другими учебными дисциплинами

       Клетчатка и пектиновые вещества: строение и характеристика. Значение содержания пищевых волокон в продовольственных товарах

       Клеи: понятие, назначение, классификация ассортимента. Показатели качества 44

       Классификация: понятие, значение, признаки, методы, системы классификации ну35423

       Классификация: понятие, значение, признаки, методы, системы классификации пгн77

       Классификация, ассортимент, требования к качеству.

       Классификация, ассортимент, потребительские свойства, принципы сортировки меховых изделий 7

       Классификация фруктово - ягодных кондитерских изделий. Факторы, формирующие качество фруктово - ягодных кондитерских изделий5464

       Классификация угля и антрацита

       Классификация товаров: понятие, определение; роль классификации в управление качеством и ассортиментом товаров. Классификация и характеристика ассортимента трикотажных изделий. Преимущества и недостатки трикотажных изделий по сравнению с одеждой из тканей

       Классификация товаров: понятие, методы, цели, системы классификации. Товароведная характеристика товаров34

       КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ ( ТОВАРОВЕДНАЯ, ПРИНЯТАЯ В МАРКЕТИНГЕ, В МЕЖДУНАРОДНОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) 34221

       Классификация текстильного волокна

       Классификация сыров. Твердые, полутвердые и мягкие сычужные сыры. Качество, упаковка, маркировка и хранение. Ассортимент бараночных и сухарных изделий. Требования к качеству

       КЛАССИФИКАЦИЯ СТЕКЛА И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕГО ПО ТН ВЭД 17

       Классификация средств товарной экспертизы. Назначение. Материально-технические средства, применяемые при проведении товарной экспертизы: виды, их краткая характеристика ецкй2

       Классификация способов защиты металлов от коррозии. Характеристика защитных металлических покрытий. Виды печати, используемой при отделке шелковых тканей

       Классификация сахара песка

       Классификация предприятий розничной торговли

       Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация.

       Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация к231331

       Классификация потребительских свойств колбасы "Докторская", требования к качеству, идентификация и сертификация

       Классификация мяса по виду, полу, возрасту, упитанности убойных животных, термическому состоянию мясных туш. Использование указанных признаков для идентификации, их взаимосвязь с потребительскими свойствами мяса.147

       Классификация методов товарной экспертизы. Преимущества и недостатки различных методов. Применимость для целей экспертизы 789765

       Классификация мебели 1224445

       Классификация макаронных изделий, ассортимент и пищевая ценность

       Классификация клеев. Сравнительная характеристика клеев на основе полимеризационных и поликонденсационных смол. Области их применения

       Классификация как метод товароведения: понятия, общие принципы, правила, методы

       Классификация изделий из пластмасс. Ассортимент хозяйственных товаров из пластмасс 13к2131

       Классификация и характеристики видиотехники

       Классификация и характеристика современного ассортимента фотоаппаратов. Особенности формирования ассортимента фотоаппаратов в розничных торговых предприятиях розничного типа еу5232

       Классификация и характеристика современного ассортимента фотоаппаратов. Особенности формирования ассортимента фотоаппаратов в розничных торговых предприятиях розничного типа р8965аа

       Классификация и характеристика промысловых рыб. Разновидности, ассортимент и производство диетических кондитерских изделий

       Классификация и характеристика ликеро-водочных изделий

       Классификация и характеристика ассортимента трикотажных изделий…19

       Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды

       Классификация и формирование ассортимента рыбных консерв у3563а

       Классификация и кодирование товаров

       Классификация и ассортимент хозяйственных товаров, их качество, особенности формирования и управления ассортиментом и конкурентоспособностью. Средства, критерии и методы идентификации товаров

       Классификация и ассортимент строительных товаров; особенности формирования и управления ассортиментом и конкурентоспособностью. Виды, способы и методы обнаружения фальсификации чая и кофе

       Классификация и ассортимент мужской обуви

       Классификация и ассортимент мебельных товаров

       Классификация и ассортимент косметических товаров

       Классификация и ассортимент кожаной обуви

       Классификация и ассортимент пг6а

       Классификация дефектов продукции. Уровни дефектности

       Классификация детских игрушек ООО "Десятое Королевство"

       Классификация вин. Схема и технология производства пивного сусла. Характеристика качества пива (сусла)

       Классификация вин и крепких напитков

       Классификация ассортимента, характеристика хозяйственного мыла ауе353

       Классификация ассортимента текстильных товаров ек74232

       Классификация ассортимента колбасы "Докторской"

       Классификации продукции 6

       Классификаторы: категории, структура. Общероссийский классификатор продукции 241вф

       Класифікація оптових торговців за способом доставки (Украина)

       Керамические товары 2005-18

       Керамические товары 18 с.

       Керамические товары

       Квашенные и соленые овощи и плоды 2010-16

       Квашенные и соленые овощи и плоды

       Качество: понятие. Укажите свойства и показатели, характеризующие качество продовольственных товаров как сырья для общественного питания и продуктов, реализуемых в готовом виде. Деление свойств продовольственных товаров на две группы: потребительские и те

       Качество услуг в розничной торговле

       Качество торгового обслуживания в магазине "Уют"

       КАЧЕСТВО ТОВАРА, МЕТОДЫ ЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТОВАРА 67

       КАЧЕСТВО САХАРА РЕАЛИЗУЕМОГО ЧП ШУПАРИС

       Качество продукции: основные понятия и определения

       Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости Понятие качества и основные вещества, определяющие ценность и назначение продовольственных товаров

       Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости 54

       Качество продовольственных товаров, мучные, восточные сладости

       Качество мороженого, реализуемого в магазине "Садко"

       КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС

       Канцелярские товары

       Камвольные (платьевые, чистошерстяные и полушерстяные, костюмные, пальтовые). По целевому назначению: бытовая, спортивная, специальная, ортопедическая, профилактическая

       Календарно-тематический план н453

       Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них 2006-16

       Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них 3242в

       Какими основными макроскопическими физико-химическими свойствами обладают потребительские товары. Опишите подробно метод исследования одного из них

       Какие неразрушающие методы исследования физико-химических свойств потребительских товаров Вам известны, на каких физических свойствах товаров они основаны?

       Какие неразрушающие методы исследования физико-химических свойств потребительских товаров вам известны, на каких физических свойствах товаров они основаны

       Как подразделяются по качеству мешки тканевые из-под сахара, ящики деревянные, бочки, ящики картонные

       как осуществляется механизм политического контроля в органах государственной власти. 7907655

       К пушно-меховым товарам относятся пушно-меховое и овчинно-шубное сырье, пушно-меховые, овчинно-меховые и овчинно-шубные полуфабрикаты, а также готовые меховые и овчинно-шубные изделия

       Источники света: лампы накаливания и ртутные лампы накаливания и ртутные лампы низкого давления (люминесцентные лампы). Светотехническая арматура е3524141

       Источники света: лампы накаливания и ртутные лампы накаливания и ртутные лампы низкого давления (люминесцентные лампы). Светотехническая арматура 23422

       История развития утепляющих материалов.

       История развития товароведения. Предмет, цели и задачи товароведения. Цели и задачи ассортиментной политики

       История развития товароведения. Предмет, цели и задачи товароведения

       История и направления развития товароведения

       исследовать качество сушеных плодов

       Исследование хлебобулочных изделий и основных категорий товароведной деятельности

       Исследование товароведческих характеристик и ассортимента мороженого

       Исследование технологического процесса приготовления диетического хлеба е534242

       Исследование технологии хранения мяса и мясных товаров в магазине

       Исследование теоретических основ товароведной характеристики пушно - меховых и овчинно - шубных изделий и анализ торгового ассортимента розничного магазина "Меха Сибири"

       Исследование структуры ассортимента парфюмерно- косметических товаров салона «Шарм

       Исследование свойств и классификационных признаков холодильного и морозильного оборудования перемещаемого через таможенную границу

       Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу 2010-45

       Исследование свойств и классификационных признаков стекла, перемещаемого через таможенную границу

       Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу

       Исследование свойств и классификационных признаков готовых пищевых продуктов из мяса перемещаемых через таможенную границу

       Исследование принципов формирования ассортимента и оценки качества обуви, реализуемой ИП Тихоновой Т. С

       Исследование потребительских свойств и оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием ООО "Кондор-С"

       Исследование потребительских предпочтений стеклянной посуды

       Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения 2008-38

       Исследование оценки потребительских свойств и показателей качества товара с современной точки зрения

       Исследование основных тенденций рынка плодовоовощных культур и развитие рынка полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы, особенности их производства и т.д

       Исследование основных критериев безопасности продовольственных продуктов

       Исследование кисломолочной продукции производимой на предприятии ООО "УралАгроторг".

       Исследование качественных показателей продовольственных товаров

       Исследование качества чая, реализуемого в торговом центре ООО «Метро Кэш энд Керри» г. Волгограда

       ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН" 2010-57

       ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ ТОРГОВЫХ МАРОК "АКТИВИЯ" И "ДАНОН"

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети 2005-64

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети

       Исследование качества пряничных изделий, реализуемых в розничной торговой сети

       Исследование качества и ассортимента продуктов детского питания на основе овощей и фруктов н46п

       Исследование качества домашних кинотеатров на примере магазина ТД "Айсберг" г. Барнаула н445

       Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента частного предприятия "Косметика"

       Исследование и анализ упаковки парфюмерно-косметических товаров торгового ассортимента салона "Шарм"

       Исследование бытовой техники на примере пылесосов с позиций товароведения

       Исследование ассортимента холодильников в магазине "Эльдорадо"

       Исследование ассортимента овчинно-шубных изделий в магазине ООО "Соболь"

       Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО Первый вкус

       Исследование ассортимента молока и молочной продукции на примере ООО "Челябинской городской молочный комбинат"

       Исследование ассортимента керамической плитки

       Исследование ассортимента и экспертиза качества ювелирных золотых изделий магазина "Оливин"

       Исследование ассортимента и оценке качества водок и водок особых отечественного производства, реализуемых в розничном торговом предприятии магазине "Проспект"

       Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"

       Исследование ассортимента и качества хлеба, вырабатываемого ОАО "Кемеровохлеб"

       Исследование экспертизы и сертификации чая

       Использование шкур ослов, мулов и верблюдов е35241

       Использование ферментных препаратов в мясной промышленности.6

       Использование прогрессивной технологии товароснабжения ООО "Европа"

       Использование красителей в пищевых продуктах. Классификация. Натуральные, идентичные натуральным и искусственные красители.1188

       Использование зерновых культур зависит от их химического состава (доработка)

       Использование биологически активных добавок в производстве мучных кондитерских изделий п66454

       Искусственные ювелирные камни: виды, достоинства и недостатки, применение. Ассортимент, свойства, показатели качества средств для ухода за волосами и кожей головы

       Искусственные и синтетические материалы для обуви

       Индентификация товаров: понятие, цели и задачи, объекты, виды, средства и методы 3

       Индексация пищевых добавок, классификация, технологические функции

       Инвентаризация имущества и обязательств порядок проведения и отражения в учёте

       Инвентаризация

       Импорт молока и молочнокислых продуктов из стран СНГ

       Икра рыб. Отличительные особенности икры от других рыбных товаров. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика осетровой и лососевой икры по пищевой ценности, сырью, производству, показателям качества, товарным сортам, условиям и срокам хра

       Изучить свойства и оценить качество ржаного и пшеничного хлеба производителей г. Челябинска

       Изучить основные показатели ассортимента женской обуви на примере ООО "ЮВЕСТА"

       Изучить и проанализировать ассортимент и потребительскую оценку женской кожаной обуви, определить пути совершенствования их ассортимента

       Изучить влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром"

       Изучите классификацию и ассортимент сыров. Отчет представьте в виде таблицы пе5522

       Изучении ассортимента мебельных товаров

       Изучение характеристики здорового зерна и определение его свежести, а также изучение анатомического строения подсолнечника

       Изучение форм товарной информации

       Изучение торговых автоматов

       Изучение товароведческой характеристики молочных продуктов, импортируемых из стран СНГ2

       Изучение товароведной характеристики ассортимента и потребительских свойств молочных товаров на предприятии ООО "Лана"

       Изучение товароведения и экспертизы товаров

       Изучение технологии изготовления обуви и машин, используемых при изготовлении кожаной обуви

       Изучение состояния торгового ассортимента телевизионной аппаратуры в предприятиях розничной торговли г. Хабаровска

       Изучение современных методов контроля качества мебели на примере магази-на "Мебельный мир" г. Хабаровска

       Изучение современных методов контроля качества мебели

       Изучение современных методов контроля качества мебели

       Изучение современных методов анализа качества, обзора и области применения

       Изучение сбыта и реализации товара, а также роль посредников в товароведении

       Изучение розничного торгового предприятия

       Изучение профессиональной деятельности товароведа е5234ы

       Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433 2010-29

       Изучение показателей и принципов ассортиментной политики предприятия 433

       Изучение особенностей ассортимента и качества виноградных вин

       Изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний

       Изучение основных характеристик кисломолочных продуктов, их химического состава, пищевой ценности и других факторов, а также постановка и проведения экспертизы на примере исследуемых образцов

       Изучение классификации и особенностей производства, хранения, экспертизы мучных кондитерских изделий

       Изучение и товароведная оценка джинсовой одежды, реализуемой в ООО "Дорик" г. Новосибирска пы5

       Изучение и товароведная оценка джинсовой одежды, реализуемой в ООО "Дорик" г. Новосибирска

       Изучение ассортиментной политики предприятия ОАО «Купава»

       Изучение ассортиментной политики ООО "ТД "Сибириада"

       Изучение ассортимента товаров (на примере трикотажных изделий ЗАО "Сактон")

       Изучение ассортимента товаров (на примере бельевого трикотажа)

       Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли

       Изучение ассортимента растительных жиров на предприятиях розничной торговли

       Изучение ассортимента качества и организации вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон"

       Изучение ассортимента и качества вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон".

       Изучение ассортимента бельевых, швейных, трикотажных изделий на примере магазина "Country - Jeans"

       Изучение ассортимента и качества йогурта, реализуемого в розничной торговой сети

       Изобразим эту между ценой и величиной спроса на товары первой необходимости графически

       Издержки обращения в торговле и пути их экономии в рыночных условиях по материалам ООО "Монтероссо"

       Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов (творог и творожные изделия; сыры твердые) 646335

       Идентифицировать загрязняющие вещества в различных видах продуктов. Указать допустимые уровни, объяснить пути поступления токсичных элементов 453

       Идентификация товаров: понятие, функции, объекты, субъекты, методы

       Идентификация товаров

       Идентификация рыбных пресервов, заключение о качестве и наличии или отсутствии фальсификации 9

       Идентификация и фальсификация меда и молока

       Идентификация и распознавание

       ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ (НА ПРИМЕРЕ ПРОДУКЦИИ ООО «ЛИРА КЕРАМИКА»

       Игрушки. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика текстильных и пластмассовых игрушек по педагогическому, возрастному назначению, потребительским свойствам.

       Золотые ювелирные изделия в ассортименте магазина "Оливин"

       Значение сертификации для обеспечения безопасности товара

       Значение рационально организованного торгово-технологического процесса магазина для повышения эффективности его деятельности

       Значение колбасных изделий в питании населения (пищевая ценность)

       Значение колбасных изделий в питании населения

       Зерномучные товары и вареные колбасы

       Зерно и зерномучные товары как объекты коммерческой деятельности

       Зарубежный опыт обеспечения безопасности товаров по средствам сертификации е353ав

       ЗАО "Сарапул-молоко"

       Закупка, товарная обработка и хранение яблок в магазине

       Законы и законодательные акты , регламентирующие требования к маркировке

       Задачи по товароведению

       Задачи по ассортименту товароведения

       Задачи и методика анализа розничного товарооборота

       Задача по товароведению

       Задача 2 7443

       Задания по товароведению

       Загрязнения: классификация, природа их возникновения, влияние на товары и окружающую среду 24444

       Загрязнение веществами и соединениями, применяемыми в растениеводстве 5897

       Жиры специального назначения (кулинарный, кондитерский, хлебопекарный). Пищевая ценность, состав, использование в общественном питании. Классификация. Недопустимые дефекты. Хранение 35252

       Доработка к вопросу №2. Доработка к вопросу №3. При фальсификации запасных частей

       Документальная и комплексная экспертиза: понятие, назначение, основания для проведения, правила проведения е452424

       Добавки, входящие в основу группы загустителей и гелеобразователей полисахаридной природы. Их краткая характеристика4467

       Динамическое обоснование оборота по реализации товаров магазина на планируемый период на материалах Королевского ГорПО

       Дизайн оконного пространства и сравниительная характеристика используемых тканей

       Дизайн и конструирование упаковки е32411

       Диетические хлебобулочные изделия: понятие, классификация и ассортимент. Общие и отличительные признаки пищевой ценности диетических хлебобулочных изделий и булочных изделий. Показатели качества, упаковка и хранение диетических хлебобулочных изделий 46

       Дефекты товаров, фальсификация

       Дефекты товаров Номенклатура потребительских свойств и показателей качества

       Дефекты продовольственных товаров. Классификация по степени значимости, наличия методов и средств устранения и места возникновения -232

       Дефекты колбас, возбудитель(колбасы вареные, копченые). Влияние соли на микрофлору. Микрофлора сырокопченых колбас 5682

       Детские игрушки, реализуемые в Ульяновской области, их качество и влияние на здоровье детей

       Декорирование стеклянных изделий 8

       Дегустационный анализ

       Дать классификацию канцелярских товаров. По каждому признаку привести примеры е3524

       Дать классификацию ассортимента удобрений. Привести примеры по каждому признаку. нг675

       Дайте сравнительную товароведную характеристику масла коровьего по химическому составу, пищевой ценности, ассортименту, оценке качества, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию в кулинарии 112

       Групповой ассортимент игрушек ООО "Десятое Королевство"

       Группировка товаров, используемая в отечественном товароведении. Бонусные скидки

       Грузозахватные устройства и приспособления для перевозки грузов а754754

       График работы администратора кафе «Журналист»

       ГОСТ 11041 -88 сыр Российский

       Головные уборы 2004-17

       Головные уборы 17 с.

       Головные уборы

       Гигиенические требования к первичной и тепловой обработке мяса

       Гигиеническая экспертиза товаров: цель, задачи, показатели, методы оценки. Нормативная и правовая база гигиенической экспертизы 68909

       Гигиеническая характеристика кисломолочных продуктов (биологическая и пищевая ценность)

       Выявление сущности товароведения и ее составляющих.

       ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 4е4аа

       Выбор организационной структуры службы сбыта

       ВЫБОР МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОГО ЖЕНСКОГО ПЛАТЬЯ ИЗ ШЕРСТЯНОЙ ТКАНИ

       Вопросы по товароведению

       Вопросы по товароведению

       Водка: технология производства, экспертиза, физико-химические показатели

       Вода, Формы воды. Содержание воды в пищевых продуктах. Влияние изменений содержания воды на качество и величину потерь. Сравнительная характеристика карамельных и конфетных изделий

       Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения е24131

       Внешний вид как комплексный показатель качества продовольственных товаров. Характеристика показателей внешнего вида, их взаимосвязь с другими свойствами, методы определения 3522

       Влияние характеристик материалов на потребительские свойства товаров. Неразрушающие методы контроля качества материалов и изделий

       Влияние упаковки на сохраняемость товаров

       Влияние тары, упаковки конфетных изделий на качество обслуживания покупателей в магазине

       Влияние сырья на формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий на примере ОАО "Хлебпром".

       Влияние состава мучных кондитерских изделий на их пищевую ценность

       Влияние косметических добавок на потребительские свойства твердых туалетных мыл

       Влияние заключительной и специальной видов отделок текстильных материалов на их потребительские свойства

       Влияние внешних факторов на стратегию ценообразования розничного предприятия (Украина)

       Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие2

       Владимирский ликероводочный завод "Владалко'' его история и развитие

       Вкусовые товары: классификация и ассортимент, особенности химического состава, требования к качеству, хранение, дефекты

       Вино. Классификация вина по качеству и срокам выдержки, возможные пороки и болезни епу7575

       Вина Грузии 2001-23

       Вина Грузии

       Вимоги та їх типи. Споживчі та виробничі вимоги до швейних виробів (Украина)

       Вимоги до переліку товаро-супровідних документів необхідних для митного оформлення (Украина)

       Визначення та порядок реєстрації в Україні товарного знака (торгової марки, логотипа, назви продукції, етикетки, фірмового найменування) (Украина)

       Виды тары и упаковки

       Виды мебели по функциональному и эксплуатационному назначению, по конструктивно-технологическим признакам. Классификация и ассортимент мебели

       Виды маркировок и способы их нанесения для товаров определенной группы на конкретном торговом предприятии

       Виды и формы товарной информации. Требования к товарной информации Средства товарной информации ае343

       Виды и формы обслуживания населения

       Верхняя кожаная одежда

       Ведение складского учета в строительной компании SC "Conslider" SRL

       ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СОРТА И АССОРТИМЕНТ. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ И СОРТОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО СЫРЬЮ, РЕЦЕПТУРЕ, УСЛОВИЯМ И СРОКАМ ХРАНЕНИЯ. 4554

       В торговую организацию в августе поступила треска замороженная на сумму 26 тыс.руб. Остаток на начало периода 300 руб., на конец периода - 900 руб., реализовано товара на сумму 25,3 тыс.руб. Определите размер начисленной естественной убыли (норма естестве

       В реферате не нужно вставлять список литературы, необходимо перечислить авторов, на основе которых писалась работа 67665

       В магазине при инспекционном контроле было обнаружено, что реализуемая импортная обувь имеет неправильно поставленный каблук; слабовыраженные царапины на деталях верха ец1211

       В магазин поступила крупа- пшено шлифованное. В товарно- транспортной накладной указан 1 сорт, а в качественном удостоверении- 2 сорт. Был вызван эксперт, который направил в испытательную лабораторию образец крупы. В лаборатории отобрали навеску 25 г, в к

       В зависимости от химического состава, степени обработки и очистки зерна муку делят на сорта, а по способу применения - на типы

       Бытовые стиральные машины

       Бытовая радиоаппаратура, классификация, основные параметры, ассортимент, направление совершенствования конструкции

       Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания (на примере ресторана "Кама")

       Булочные изделия. Пряники

       Блюда старинной русской кухни

       Биоповреждения при хранении материалов из растительных тканей(бумага, ткани, изделия из древесины). Способы защиты.33

       Биоповреждение шерстяных волокон и тканей

       Биологические, механические и химические способы борьбы с амбарными вредителями

       Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства, влияние на пищевую ценность

       Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства и влияние на пищевую ценность продуктов. Чай. Отличительные особенности чая от других вкусовых товаров. Сравнительная характеристика черного и зеленого чая по пищевой ценности, химическому составу,

       БЕЛКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ИХ ХИМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА, СВОЙСТВА И ВЛИЯНИЕ НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ. 553в

       Белки пищевых продуктов. Их химическая природа, свойства и влияние на пищевую ценность продуктов

       Безопасность товаров для здоровья человека и окружающей среды

       Безопасность продовольственных товаров и сырья 56733

       Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

       Безалкогольные напитки. Классификация и значение в питании. Факторы, влияющие на потребительские свойства. Упаковка. Маркировка. Недопустимые дефекты, хранение н534242

       Безалкогольные напитки

       Безалкогольные газированные напитки 2003-37

       Безалкогольные газированные напитки

       Бар: виды оснащения и характеристика помещений

       Бактериальные токсины (стафилококковый энтеротоксин, ботулотоксины, и др.). Причины загрязнения пищевых продуктов 0443

       Бактериальные токсины (стафилоккоковый энтротоксин, болотоксины и др.). Причины загрязнения пищевых продуктов кц4242

       Ассортиментная политика торгового предприятия

       Ассортиментная политика и управление качеством пива, реализуемого на розничном предприятии торговли. (На примере ЗАО "Торговый Дом (ТД) Перекресток").

       Ассортиментная политика

       АССОРТИМЕНТ, ЭКСПЕРТИЗА, КАЧЕСТВО РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ООО "ПРОДБАЗА "ПОКОТОРГ"

       Ассортимент, потребительские свойства, производство, классификация, особенности хранения, маркировка, требования к качеству

       Ассортимент, потребительские свойства и качество компьютерной техники

       Ассортимент, качество и реализация мясных полуфабрикатов

       Ассортимент ювелирных изделий магазина 4 2010-29

       Ассортимент ювелирных изделий магазина 4

       Ассортимент шерстяных тканей

       Ассортимент шелковых тканей

       Ассортимент чая

       Ассортимент хлебопекарной промышленности 7

       Ассортимент товаров: основные понятия, классификация ассортимента по различным признакам. Приведите примеры ассортимента 1-2 групп однородных товаров, имеющихся в Вашем магазине, и проанализируйте их по широте088

       Ассортимент товаров. Основные понятия, классификация ассортимента това-ров. Ассортимент зерномучных товаров в магазине "Экватор"

       Ассортимент соков, реализуемых на предприятии «Футурум»

       Ассортимент сгущенных молочных консервов в магазине "Весна"

       Ассортимент сгущенных молочных консервов

       АССОРТИМЕНТ РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

       Ассортимент муки

       Ассортимент молока, реализуемого в универсаме "Садко"

       Ассортимент металлической посуды

       Ассортимент лечебно-профилактических средств (кремов) на примере 3-х косметических фирм

       Ассортимент кожевенных изделий и столовых приборов. Охотничьи товары: характеристика ассортимента и качества

       Ассортимент изделий из фаянса

       Ассортимент и экспертная оценка качества молока

       Ассортимент и экспертиза качества ювелирных золотых изделий магазина "Оливин"

       Ассортимент и экспертиза качества косметических товаров, уход за волосами

       Ассортимент и производство сливочного масла. Требования к качество. Пороки. Ассортимент сущенной, вяленой и копчёной рыбы. Дефекты и условия хранения

       АССОРТИМЕНТ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ ИЗ ПЛАСТИЧЕСКИХ МАСС

       Ассортимент и потребительские свойства средств для ухода за волосами фирмы «Шварцкопф и Хенкель»

       Ассортимент и потребительские свойства полукопченых колбас

       Ассортимент и потребительские свойства колбасных изделий, реализуемых ПО “Мамоновское”

       Ассортимент и контроль качества керамических изделий

       Ассортимент и качество шоколада реализуемого ЧП «Шупарис»

       Ассортимент и качество чая

       Ассортимент и качество хлеба, реализуемого торговыми предприятиями

       Ассортимент и качество хлеба, реализуемого в магазине ООО "Хлебный дар" 2009-55

       Ассортимент и качество хлеба, реализуемого в магазине ООО "Хлебный дар"

       Ассортимент и качество сыров, реализуемых в магазине "Ария" 2009-81

       Ассортимент и качество сыров, реализуемых в магазине "Ария"

       ассортимент и качество рыбных консервов

       Ассортимент и качество пива

       Ассортимент и качество печенья

       Ассортимент и качество мясных товаров, выра-батываемых в предприятиях потребкооперации

       Ассортимент и качество кофе, реализуемого в ООО «Продукт-Л»

       Ассортимент и качество водок, реализуемых в магазине "Презент" 2009-73

       Ассортимент и качество водок, реализуемых в магазине "Презент"

       Ассортимент и качество растительного масла

       Ассортимент женской обуви ООО "ЮВЕСТА"

       Ассортимент женской обуви ООО «ЮВЕСТА»

       Ассортимент водки, реализуемой ООО «Респект Лига»

       Ассортимент виноградных вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон" 2008-52

       Ассортимент виноградных вин, реализуемых в сети универсамов "Паттерсон"

       Ассортимент в товароведении

       Ассортимент бытовых керамических товаров 678844

       Ассортимент бельевого трикотажа

       АССОРТИМЕНТ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

       Антибиотики, применяемые в сельском хозяйстве. Происхождение антибиотиков, встречающихся в пищевых продуктах, их воздействие на организм человека.4

       Англійська парфюмерна фірма Пьер Фабр (Украина)

       Аналитический раздел е8543

       АНАЛИЗ, СТРУКТУРА АССОРТИМЕНТА КОЖ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ ШЕБЕКИНСКИМ ООО "КОЖА И МОЮЩИЕ СРЕДСТВА" 41

       Анализ эффективности коммерческой работы ООО «Грандаль» и предложения по совершенствованию его деятельности

       Анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров 2006-34

       Анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров

       анализ химического состава и пищевой ценности продовольственных товаров

       АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА И ТОВАРОСНАБЖЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО "АВЕРС"

       Анализ факторов, влияющие на качество мыла

       Анализ факторов формирующих качество и ассортимент колбасных изделий на примере ООО РКЗ -ТАВР

       АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПИВА НА ОАО "АМУР-ПИВО"

       Анализ торгового ассортимента керамических товаров магазина "Керамика"

       Анализ торгово-технологического процесса Дом книги

       Анализ торгово-технологического процесса в магазине

       Анализ товарооборота на примере магазина «Дом книг» 2009-34

       Анализ товарооборота на примере магазина «Дом книг»

       АНАЛИЗ ТОВАРНОЙ ПОЛИТИКИ ООО "НАШ МАГАЗИН" 13

       Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Шатура" е32441

       Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Золотая антилопа" н468нпа

       Анализ товарного ассортимента регионального торгового представительства ОАО "Золотая антилопа" е635к

       Анализ технологического процесса производства колбасных изделий и пути повышения его производительности

       Анализ технологии продаж магазина "Прометей" ЗАО "Прометей-Торг"

       Анализ структуры ассортимента ювелирных изделий в магазине "Оливин" г. Барнаула

       Анализ структуры ассортимента товаров ООО "Любимый" (практическая часть курсовой работы)

       Анализ структуры ассортимента по признакам классификации ООО "Логос" е2422

       Анализ структуры ассортимента парфюмерно-косметических товаров салона "Шарм"

       Анализ структуры ассортимента молочных товаров ЗАО "Велес" 89944

       Анализ структуры ассортимента молочных товаров (на примере конкретного предприятия) ец342

       Анализ структуры ассортимента кровельных материалов, реализуемых ООО "ТехноНИКОЛЬ" р4увр

       АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА КЕФИРА (НА ПРИМЕРЕ КОНКРЕТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ) ув5ув

       Анализ структуры ассортимента водок и водок особых. Расчет его рационализации 54 2005-76

       Анализ структуры ассортимента водок и водок особых. Расчет его рационализации 54

       Анализ структуры ассортимента водок и водок особых в магазине, "Проспект", расчет его рационализации 42

       АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РТС РЫНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

       Анализ соответствия системы качества АО "Синар" и модели системы качества ИСО 9000 63221

       Анализ современных тенденций формирования и развития ассортимента женской кожаной обуви

       Анализ рынка телевизоров. Анализ рынка мяса и мясных товаров

       Анализ рынка сливочного масла

       Анализ рынка продуктов

       Анализ рынка ЛВИ, а также уровня дистрибьюции виноводочной продукции в торговых точках г. Благовещенска в сентябре 2005.

       Анализ рынка женских колготок и чулок.

       Анализ региональных показателей развития зернового хозяйства РФ за 1971-2004 г.г.

       Анализ реализации функций упаковки на примере упаковки чая "Брук Бонд"

       Анализ проведения сертификации непродовольственной продукции

       Анализ применяемых на российском рынке систем штрихового кодирования в соответствии с международной практикой и степени их воздействия на процесс товародвижения

       Анализ поступления товаров на примере обувных товаров, реализуемых ООО «Крузарус»

       Анализ показателей розничного товарооборота по основным группам товара» (на материалах Калининградского горпо )

       Анализ показателей качества молочных товаров, поступающих в магазин для реализации в торговом предприятии

       Анализ показателей качества молочных товаров в магазине "Продукты"

       Анализ показателей безопасности однородной группы товаров по нормативным документам 553а

       Анализ показателей ассортимента женской обуви ООО "ЮВЕСТА"

       Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности магазина 77 Коломенского РПС

       Анализ основных экономических показателей деятельности магазина ООО «Стиль».

       АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ, АССОРТИМЕНТА И ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ ИЗ СТЕКЛА И КЕРАМИКИ

       Анализ оснащенности торговым оборудованием предприятия "Авангард" 2007-17

       Анализ оснащенности торговым оборудованием предприятия "Авангард"

       Анализ организационно-хозяйственной деятельности магазина "Проспект"

       Анализ объема реализации товаров по ассортиментным группам

       Анализ конъюнктура рынка, изучение структуры ассортимента косметических товаров, вырабатываемых ООО "Живая косметика Сибири", и проведение экспертизы качества кремов косметических "IPSO" по основным показателям и нормам стандартов

       Анализ качества товаров Качество - основные понятия

       Анализ каналов распределения компании

       Анализ и экспертиза качества спортивной обуви 2005-27

       Анализ и экспертиза качества спортивной обуви 2005-26

       Анализ и экспертиза качества спортивной обуви

       Анализ и планирование розничного товарооборота нефтемаш

       Анализ и планирование розничного товарооборота мясной цех

       Анализ и планирование розничного товарооборота 3

       Анализ и планирование розничного товарооборота 2

       Анализ и планирование розничного товарооборота 1

       Анализ заявленных производителем показателей безопасности реализуемых товаров

       Анализ деятельности предприятия ОАО "Кулундаконсервмолоко" в области стандартизации и сертификации продукции е35242

       Анализ деятельности предприятия и разработка предложений по улучшению его работы

       Анализ деятельности ОАО ЦУМ

       Анализ внутренней среды торгового предприятия

       АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОХРАННОСТЬ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА "РЕБУС"

       Анализ безопасности жк мониторов

       Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности непродовольственных товаров на примере обувных товаров, реализуемых ООО «Крузарус».

       Анализ ассортимента ткани на оптовом предприятии

       Анализ ассортимента стиральных машин на примере деятельности ЗАО "Мойдодыр - Сервис"

       Анализ ассортимента сливочного масла

       АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ПУШНО-МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАО "НОРКА"744

       Анализ ассортимента переработанных грибов, реализуемых в супермаркетах «Кора» (г. Кемерово)

       Анализ ассортимента ООО "Мишутка" 78906

       Анализ ассортимента на примере торгового предприятия ООО "Логос"

       АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ СУПЕРМАРКЕТА "ТРИ ТОЛСТЯКА" (Г. ХАБАРОВСК) е352422

       АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА МОЛОЧНЫХ ТОВАРОВ НА ПРИМЕРЕ СУПЕРМАРКЕТА "ТРИ ТОЛСТЯКА" (Г. ХАБАРОВСК)

       Анализ ассортимента магазина парфюмерно-косметических товаров "Косметика"

       Анализ ассортимента лекарственных форм на примере предприятия МКП "Аптека № 2"

       Анализ ассортимента круп

       Анализ ассортимента косметических товаров, вырабатываемых и реализуемых ООО “Живая косметика России”

       Анализ ассортимента косметических товаров, вырабатываемых и реализуемых ООО "Живая косметика России"

       Анализ ассортимента конфетных изделий по различным признакам в магазине «Камея»

       Анализ ассортимента кисломолочных напитков, реализуемых в ООО "УралАгроТорг"

       Анализ ассортимента кисломолочных напитков, реализуемых в магазине "Гроздь"

       Анализ ассортимента и экспертиза туалетного мыла

       Анализ ассортимента и экспертиза качества ООО "Логос"

       Анализ ассортимента и экспертиза качества керамических товаров, реализуемых магазином "Наш дом" г. Барнаула

       Анализ ассортимента и структуры продукции 6673

       Анализ ассортимента и потребительских свойств электрочайников, предлагаемых для продажи в магазинах электробытовых приборов 2003-24

       Анализ ассортимента и потребительских свойств электрочайников, предлагаемых для продажи в магазинах электробытовых приборов

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221    222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446     447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     >>  
2000-2024 © Copyright «Курсовая.Ру»