книга Курсовая.Ру
поиск
карта
почта
Главная На заказ Готовые работы Способы оплаты Партнерство Контакты F.A.Q. Поиск
  <<    1  

Категория:  Здравоохранение


       Отчет по практике клинического госпиталя №2 им. П.В. Мандрыка 34-31

       Отчет по практике в ФГУ Клиническая больница №1 Управление делами Президента (Волынская больница). 2011-34

       Отчет по практике в ФГУ Клиническая больница №1 Управление делами Президента (Волынская больница).

       Отчет по практике в Поликлинике восстановительного лечения №6 управления здравоохранения ЮЗАО. 2011-28

       Отчет по практике в Поликлинике восстановительного лечения №6 управления здравоохранения ЮЗАО.

       Отчет по практике в Департаменте здравоохранения Магаданской области

       Отчет по наркологической клинике 17 2010-30

       Отчет по наркологической клинике 17

       Особенности современной организации и управления старшего фельдшера скорой помощи

       Особенности проблемы СПИДа на современном этапе развития человечества

       Особенности предоставления платных услуг в учреждениях стоматол профиля.

       Особенности предоставления платных услуг в учреждениях стоматол профиля В МУЗ "ШАХОВСКАЯ ЦРБ" 2011-44

       Особенности предоставления платных услуг в учреждениях стоматол профиля В МУЗ "ШАХОВСКАЯ ЦРБ"

       Основные направления совершенствования организации планирования и прогнозирования в здравоохранении

       ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

       ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

       ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН 51

       ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ МЛПУЗ "СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ" ГОРОДА ЗЛАТОУСТА

       Организация работы поликлиники Городская поликлиника No.153 СВАО.

       Организация лечебно- профилактической помощи женщинам и детям-реферат

       Организация лечебно- профилактической помощи женщинам и детям 2008-19

       Организация лечебно- профилактической помощи женщинам и детям

       Обеспечение оптимального финансирования отрасли Красногорского района , повышение эффективности использования выделяемых средств, совершенствование системы профилактики и медицинского просвещения, развитие семейной медицины, улучшение материально-техничес

       Нетрадиционные формы здоровьесберегающих технологий в системе ДОУ_4806

       Научное обоснование организационных технологий оказания платных медицинских услуг, анализ ценообразования медицинской услуги

       Научно - методические особенности реализации здоровьесберегающих технологий обучения в практике общеобразовательной школы

       Направления совершенствования финансово-экономического обеспечения здравоохранения

       НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ

       Направления оптимизации рабочего места в системе здравоохранения

       МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНОЙ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ И ПУТИ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

       МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНОЙ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ И ПУТИ ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

       Мониторинг состояния физического здоровья населения, физического развития детей, подростков и молодежи

       Методология улучшения качества здравоохранения58

       Мероприятия, проводимые фармацевтическими организациями в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями

       Контроль сестринского персонала и его роль в улучшении качества

       Контроль качества в здравоохранении

       Комплексное исследование Министерства здравоохранения и социального развития РФ

       Исследовать правовое и проблемное поле медицинской и медико-социальной помощи и лечения в Российской Федерации

       Исследование системы управления Муниципальной Центральной городской больницы города Южноуральска

       Исследование практики профилактики инфекций в работе медсестер на примере МУЗ "Выборгская детская больница"

       Исследование особенностей деятельности главной медицинской сестры - менеджера в условиях современного медицинского учреждения (на примере ГКБ № 3)

       Информационно-правовая основа здравоохранения

       Инновационный проект производства медицинской техники на базе лечебно-профилактического учреждения

       Инновации в здравоохранении

       Иммунопрофилактика

       Изучению особенностей правового обеспечения общественных отношений в сфере медицинской деятельности

       Изучение стандартизированных технологий и их связи с качеством сестринской помощи

       Изучение процесса документирования управленческой деятельности в здравоохранении

       Изучение видов и порядка проведения медицинской экспертизы

       Значение санаторно-курортного лечения в рамках социального обеспечения

       ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ

       Государственные и муниципальные лечебные учреждения в системе здравоохранения.

       Гетерогенные и гомологичные сыворотки

       Выявление и исследование проблемы в отделе кадров Можгинской ЦРБ

       Возможности использования волонтерского движения в пропаганде ЗОЖ.

       Внешняя и внутренняя среда ЛПУ, факторы прямого и косвенного воздействия на функциональные показатели ЛПУ городской клинической больницы№20 г.Москва.

       База практики - городская клиническая больница №51.

       Анализ уровня здравоохранения в Российской Федерации 11

       АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г.ЧЕЛЯБИНСКА 40

       Анализ системы здравоохранения РФ

       АНАЛИЗ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ МОДЕРНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ Г. ОРСКА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ)

       Анализ предпринимательской деятельности ЛПУ "Медикас" 16

       Анализ особенностей организации работы бюджетного лечебно-профилактического учреждения на примере ГУЗ Психонефрологический диспансер №13

       Анализ организации службы врачей общей практики на примере Нижнекамской поликлиники при больнице № 2

       Анализ организации службы врачей общей практики на примере Нижнекамской поликлиники при больнице № 2

       Анализ организации деятельности ЛПУ на примере "Российская Детская клиническая больница" г. Москвы

       АНАЛИЗ МУНИЦИПАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКОЙ В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

       Анализ медико-социальной работы в России 9

       Анализ деятельности руководителя в системе здравоохранения

       Анализ деятельности Министерства здравоохранения Челябинской области и конкретного учреждения по охране здоровья на муниципальном уровне

       Актуальные проблемы здравоохранения в Свердловской области

       Активная иммунизация

       2. Двенадцать принципов предоставления медицинской помощи в любой национальной системе здравоохранения………………………………………6

       "Права граждан на получение медицинской помощи"

       "Гигиена детей как фактор предупреждения распространения заболеваний". Одежда детей и подростков: Обувь для детей и подростков:


Категория:  Экономико-математическое моделирование


       Экономико-статистическое моделирование производительности труда (на примере ООО "Меркит" Республики Алтай)

       Экономико-математическое моделирование систем управления .

       Экономико математическое моделирование (сетевой график) вариант 23

       Сетевые модели и примеры их использования

       Простейшие экономические прогнозы-реферат.

       Организационно- экономическая характеристика c применением экономико- математического моделирования (ООО Полярис)_5290.

       Оптимизация сетевого графика по критерию минимизации затрат при заданной продолжительности выполнения всего комплекса работ за 31 сутки.

       Оптимизация с использованием модели транспортной задачи. курсовая_по_ЭММи_М_550 2008-16

       Оптимизация с использованием модели транспортной задачи. курсовая_по_ЭММи_М_550

       Моделирование управленческих решений_1711

       Методы теории массового обслуживания и управления запасами

       Инвестиционный проект предполагает затраты для развития производства

       Внедрение экономических моделей и методов в практику управления предприятиями и другие сферы бизнеса

       АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ ПРИРОДОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ

       "Оптимизация сетевой модели комплекса производственных работ" 2011-19

       "ОПТИМИЗАЦИЯ СЕТЕВОЙ МОДЕЛИ КОМПЛЕКСА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РАБОТ"


Категория:  Общественное питание


       Этапы развития общественного питания.Технология приготовления изделий из натуральной рубленой массы

       Экономико-географическая характеристика района деятельности рыбного ресторана на 50 мест.

       Экономика общественного питания

       Характеристика холодного цеха и схема приготовления холодных блюд и закусок

       Характеристика разрабатываемого предприятия общественного питания

       Характеристика деятельности ведущих ресторанных сетей быстрого питания

       Формирование рынка услуг. Территриальные оценки развития рынка услуг. Услуги общественного питания. (ГОСТ Р-50764-95)-контрольная.

       Учет реализации продуктов собственного производства и покупных товаров на ПОП

       УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

       Услуги общественного питания, требования к ним

       Условия питания. Виды завтраков. Национальные завтраки. Складское хозяйство, классификация, состав, назначение складских помещений.

       Технология.Общие правила тушения мяса крупным куском

       Технология, организация и проектирование предприятий питания в гостинице

       Технология продуктов общественного питания, вариант 10

       Технология продуктов общественного питания

       Технология продуктов общественного питания

       Технология приготовления полуфабрикатов в горячем цехе

       Технология и организация обслуживания на предприятиях питания и гостиниц

       Сущность валового дохода предприятия общественного питания, его источники. Разработать план валового дохода предприятия общественного питания любым из известных методов, используя результаты анализа

       Сущность валового дохода предприятия общественного питания, его источники.

       Специальные формы организации питания

       Совершенствование технологий питания в республике Марий Эл-реферат

       Совершенствование процессов обслуживания гостей в ресторане

       СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ БРАКЕРАЖА

       Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания (Украина)

       Санитарно-гигиенические требования к организации работы предприятий общественного питания

       Салаты

       Реализация услуг предприятиями общественного питания: проблемы и перспективы развития 2007-29

       Реализация услуг предприятиями общественного питания: проблемы и перспективы развития

       Расчет производственной программы в итальянском ресторане 2010-40

       Расчет производственной программы в итальянском ресторане

       Расчет и проектирование рыбного ресторана первого класса на 50 мест

       Расчет и проектирование клубного ресторана первого класса с баром

       Рассмотреть значение Бизнес - Ланча в деятельности кафе "100 калорий", и оценить его окупаемость, затраты на его продвижение и рентабельность

       Рассмотрение особенностей функционирования пиццерии "Al Capone"

       Рассмотрение вопросов, связанных с общественным питанием. Вар. 8

       Рассмотрение вопросов в области организации работы предприятий питания и гостиниц. Вар. 96

       Рассмотрение вопросов в области организации работы предприятий питания и гостиниц

       Разработка технологической документации для проекта столовой общедоступной на 95 мест

       Разработка технологии производства продукции для социально-ориентированного питания

       Разработка производственной программы для столовой при производственном комбинате на 100 мест

       Разработка производственной программы для детского кафе "Джунгли" в городе Королев

       Разработка модели организационной структуры управления предприятием общественного питания - рестораном.

       Разработка и проектирование ресторана первого класса на 70 посадочных мест

       Процессы, формирующие качество продукции общественного питания (диффузия, осмос, набухание, адегезия, термомассоперенос). Технология приготовления п/фабрикатов из говядины (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Оформить в таблицу

       Прохождение практики в кафе "Узбекская кухня"

       Проектирование столовой при вузе на 100 мест

       Проектирование предприятия общественного питания на примере кафе "Ням-Ням"

       Проектирование предприятия общественного питания

       Проектирование предприятия общественного питания

       Проектирование кафе для мотеля на 80 мест

       Прогрессивные формы обслуживания на предприятиях общественного питания (на примере столовой ОАО «Удмуртнефть»)

       Принятие оптимального решения по созданию детского кафе, внедрению его в систему рыночных отношений конкурентной среды, с выбором той организационной формы и метода обслуживания

       Предприятия общественного питания. Особенности предоставления услуг

       Предприятие общественного питания кафе "Молодежное"

       Понятие, значение прибыли и рентабельности в общественном питании

       Понятие товарооборота. Розничный товарооборот предприятия общественного питания. Анализ динамики товарооборота.

       Отчет по практике ООО "Нижний рынок" (ресторан "Старый Хабаровск").

       Отчет по практике в школьной столовой школы в селе Маргаритово, ул. Школьная, д. 11 2010-41

       Отчет по практике в школьной столовой школы в селе Маргаритово, ул. Школьная, д. 11

       Отчет по практике в ресторане "Старый Хабаровск"

       Отчет по практике в ресторане

       Отчет по практике в кафе "Узбекская кухня"2

       Отчет по практике в кафе "Узбекская кухня"

       Отчет по практике в кафе "Венеция"

       Особенности учета и налогообложения в общественном питании 16

       Особенности ресторанного хозяйства как отрасли торговли и общественного питания

       Особенности предоставления услуг предприятиями общественного питания

       Особенности организации питания в гостиницах и туристских комплексах

       Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов. Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика

       ОСОБЕННОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

       Основные направления в развитии общественного питания

       Организация труда при производстве мясных блюд из натуральной рубленой массы

       Организация службы общественного питания в гостинице "Арбат"..

       Организация работы кафе _Молодежное_ на 85 мест.

       Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса на сто мест в гостинице "Палас"

       Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Якорь" на 100 мест в гостинице "Палас"

       Организация производства и работы бара класса "люкс" "Живаго" на 50 мест в гостинице "Балчуг Кемпински". Вар. 25

       Организация производства и работы бара класса "люкс" "Живаго" на 50 мест в гостинице "Балчуг Кемпински"

       Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

       Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания

       Организация предприятия малого бизнеса в туристской индустрии предприятия питания

       Организация питания в гостиницах

       Организация обслуживания клиентов в барах и кафетериях

       Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднования 8 марта

       Организация деятельности предприятий общественного питания.

       Организация государственного контроля качества услуг. Реализация услуг предприятиями общественного питания

       Организацию работы столовой ООО "Григ Чернобшьского"

       Оплата труда на предприятиях общественного питания

       Ознакомление с кулинарным блюдом: "Борщ Флотский", а также рассмотрение всех происходящих процессов при кулинарной механической обработке продуктов и при их тепловой обработке

       Общественное питание страны

       Общественное питание в условиях формирования и развития рыночных отношений

       Общая характеристика деятельности ООО "Дион-Лайн" 38

       Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования к мебели. Нормы оснащения мебелью. Правила подачи горячих закусок

       Нормативно-правовая база организации службы питания в гостинице

       Назначение и принципы составления меню

       Механическая кулинарная обработка сырья и приготовления тефтелей из рыбной котлетной массы

       Механизмы государственного регулирования развития общественного питания в РФ

       Мероприятия по совершенствованию организации деятельности ресторана «Аркадия»

       Культура питания в современном обществе

       Концептуальные основы государственного регулирования развития отрасли общественного питания в XXIв.

       Контроль качества

       Классификация услуг общественного питания

       Кафе с тайской кухней на 50 мест с салат баром на 20 мест

       Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест

       Кафе и закусочная: характеристика, виды, структура, особенности деятельности, отличительные особенности

       Кафе "Медведь"

       История услуг питания*

       Исследование особенностей порядка формирования цен на продукцию предприятий общественного питания

       Исследование организации обслуживания ресторана при гостинице на 100 мест, организации обслуживания шведского стола - завтрака при гостинице "АМАКС Сафар отель"

       Изучить организацию работы ресторана «Русская кухня» 1 класса на 75 мест в горячем цехе

       Изучениеь особенностей организации производства предприятий общественного питания.

       Изучение особенностей азербайджанской кухни

       Изучение организации обслуживания ресторана на 50 мест, специализирующегося на средиземноморской кухне, с сервис - баром и бизнес - ланчем.

       Изучение механизмов воздействия на процессы производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания, а также разработка мероприятий, направленных на повышение их экономической эффективности в условиях современного российского рынка

       Изучение механизмов воздействия на процессы производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания ООО «Главпивторг»

       Изучение механизмов воздействия на процессы производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания ООО «Аркадия»

       Изучение деятельности предприятий общественного питания в условиях формирования и развития рыночных отношений

       Издержки на предприятиях общественного питания на примере ЗАО "Комбинат питания рабочих Новосибирского маслозавода"

       Значение торгово-производственной деятельности предприятий общественно питания ООО «Аркадия»

       Значение торгово-производственной деятельности предприятий общественно питания

       Детское питание в школах и пути улучшения его качества

       Горячий цех бара класса «люкс» с национальной русской кухней на 60 мест

       Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания. Общественное питание типа "кейтеринг"

       Виды помещений для потребителей, их назначение, характеристика

       Виды завтраков в гостиничных предприятиях, их характеристика

       Вегетарианский ресторан

       Блюда марийской национальной кухни

       Аппарат пароварочный секционно - модульный ТПОП - 05 - 19

       Анализ технологии и организации обслуживания на предприятиях общественного питания.

       Анализ состояния экономических методов управления на предприятиях общественного питания 19

       Анализ работы ресторана "Асаби" и кафе "Блинофф"

       Анализ производственной программы предприятия общественного питания (на примере Кафе "Пилигрим")

       Анализ организации и управления предприятием общественного питания на примере ООО "Филикс" г. Москвы

       Анализ конкуренции в сфере общественного питания

       1. Основы рационального и сбалансированного питания

       "Традиции японской кухни"

       "Оборудование предприятий общественного питания"


Категория:  Гостиничное хозяйство


       Эффективность РR и рекламной деятельности в работе гостиничного комплекса "Шаляпин Палас Отель"

       Экономический анализ деятельности предприятия и туризма_5971.

       Экономическая деятельность гостиницы "Домашний отель"

       Ценовая политика гостницы Шератон Палас и ее влияние на финансовую результативность

       Цезарь Ритц и его отель века 2007-22

       Цезарь Ритц и его отель века

       Характеристика организации (Гостиница Измайлово "Гамма-Дельта")

       Характеристика гостиниц и их классификация

       Формирование стратегических альтернатив на примере организации сферы гостеприимства

       Фактор спроса в сфере услуг на примере гостиницы «Уральский двор»-курсовая.

       Управление процессами обслуживания и качеством услуг на предприятиях индустрии гостеприимства

       Управление процессами обслуживания и качеством услуг на предприятиях индустрии гостеприимства

       Управление на предприятиях индустрии гостеприимства1

       Управление маркетингом гостиницы

       Управление качеством услуг гостиничного предприятия

       Технология формирования взаимоотношений турфирм и гостиниц города Владивостока в обслуживании туристов.

       Технология уборки в гостиницах

       Технология работы служб гостиницы

       Технология и организация обслуживания в гостинице

       Технология и организация обслуживания в гостинице

       Технология гостиничного обслуживания

       Технологии регистрации и размещения туристских групп в гостинице

       Техника и технологии в гостиничном хозяйстве 2005-5

       Техника и технологии в гостиничном хозяйстве (ВАР 5)

       Техника и технологии в гостиничном хозяйстве

       ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ СИСТЕМ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ

       Теоретические основы управления предприятием гостиничного хозяйства и исследовать реализацию существующих методов на современном этапе на примере хабаровской гостиницы "Саппоро"

       ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОВЕДЕНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА

       Сфера гостиничного хозяйства_1309

       Сущность информационных технологий в индустрии гостеприимства на примере систем бронирования, а также возможность их развития в Республике Беларусь

       СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЦЕЙ ОАО "КУЗБАСС"

       Структура организации бизнеса современного предприятия

       Стратегический проект "Гостиницы Екатеринбурга"

       Стратегический проект "Гостиницы Екатеринбурга" 29

       Стандартная международная классификация средств размещения

       Стандартизация процессов обслуживания в гостиничном предприятии 2006-29

       Стандартизация процессов обслуживания в гостиничном предприятии

       Сспрос на предприятиях сферы услуг на примере гостиницы "Уральский двор"

       Средства размещения эконом-класса ХМАО

       Специфика маркетинга в индустрии гостеприимства……………….……..12

       Специализация гостиниц в современной гостиничной базе и особенности современной индустрии гостиприимства

       Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц_629.

       СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА В УРАЛЬСКОМ РЕГИОНЕ

       Современные требования клиентуры к лидерам гостиничной индустрии 2007-22

       Современные требования клиентуры к лидерам гостиничной индустрии

       Современные тенденции развития индустрии гостеприимства

       Современные тенденции развития гостеприимства в России

       Современные тенденции развития гостеприимства в России 14

       Современные тенденции и перспективы развития гостиничного хозяйства в России и за рубежом 2005-37

       Современные тенденции и перспективы развития гостиничного хозяйства в России и за рубежом

       СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ В МОСКВЕ

       СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА В РФ 2009-95

       СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА В РФ

       Совершенствование системы управления знаниями в гостинице "Марко Поло Пресня"

       Совершенствование организационной структуры управления туристического бизнеса на примере компании "1001 Тур"

       Совершенствование организации и управления деятельностью предприятия на примере гостиничного комплекса Метрополь

       Совершенствование качества обслуживания в гостинице ОАО «Хабаровск»

       Совершенствование качества обслуживания в гостинице ОАО «Хабаровск»

       Системы обеспечения безопасности в туристско-гостинечной сфере и их эффективность

       Система подбора персонала в гостиничном менеджменте 19

       Система обслуживания на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса и ее оптимизация (на примере гостиницы "Милан")

       Система классификации гостиниц

       Сертификация услуг гостиницы "Русь"

       СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ

       Сегментация спроса и предложения на рынке услуг средств размещения12

       Санитарно-гигиенические нормы в гостинице

       Санитария и гигиена предпр. питания, туризма и гостинично-ресторанных комплексов6

       Рынок гостиничных услуг г. Челябинска

       Рассмотреть основные и вспомогательные службы гостиниц

       Рассмотрение структуры гостиничного комплекса с точки зрения различных подходов к распределению полномочий

       Рассмотрение создания гостиничных проектов на примере Дубая

       Рассмотрение современного гостиничного хозяйства и оценка его качества

       Рассмотрение понятия гостиницы и порядка предоставления гостиничных услуг

       Рассмотрение индустрии гостеприимства России, истории развития, перспектив и тенденций гостиничной индустрии

       Рассмотрение и изучение стандартов обслуживания и качества услуг

       Рассмотрение и изучение проблем качества услуг в управлении гостиничным предприятием

       Рассмотрение и изучение проблем анализа качества услуг в управлении гостиничным предприятием

       Рассмотрение деятельности гостиницы "Уют"

       Рассмотрение гостиничных услуг в зависимости от категории гостиницы

       РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ФОРМИРОВАНИЯ УСЛУГИ ГОСТЕПРИИМСТВА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ "МАКСИМА-ПИЦЦА" 2008-34

       РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ФОРМИРОВАНИЯ УСЛУГИ ГОСТЕПРИИМСТВА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ "МАКСИМА-ПИЦЦА"

       Разработка стратегии развития малых гостиниц Московской области

       РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ В СФЕРЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЦЫ "МИЛАН" И МЕТОДЫ ЕЕ ОПТИМИЗАЦИИ

       РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ ГОСТИНИЦЫ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ" (г. МОСКВА) 2005-81

       РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ ГОСТИНИЦЫ "АКАДЕМИЧЕСКАЯ" (г. МОСКВА)

       Разработка путей улучшения ситуации на рынке гостиничной недвижимости Москвы

       Разработка проекта совершенствования технологий обслуживания в гостинице "Юбилейная"

       Разработка проекта по планированию двухместного номера "люкс" в гостинице 5*

       Разработка проекта по планированию бунгало на побережье Черного моря

       Разработка проекта мероприятий по совершенствованию конкурентоспособности ЗАО "Гостиничный комплекс" Гостиница "Самотлор"

       Разработка проекта автоматизации деятельности гостиничного комплекса "Александровский сад"

       Разработка программы лояльности в системе менеджмента предприятия в сфере гостеприимства (на примере гостиницы Аэротель)

       РАЗРАБОТКА ПРОГРАММ ЛОЯЛЬНОСТИ «АТРИУМ ПАЛАС ОТЕЛЯ»

       Разработка предложений по улучшению системы обслуживания гостей гостиницы "Астория"

       Разработка предложений по развитию бренда "HELIOPARK HOTELS & RESORTS"

       Разработка предложений по оптимизации системы обслуживания на предприятии питания (на примере гостиницы "Милан")

       Разработка оптимального бюджета для гостиницы "Мэрриотт Роял Аврора"

       Разработка мероприятий по совершенствование системы управления в гостиничном бизнесе на примере отеля "Victoria" 2004-68

       Разработка мероприятий по совершенствование системы управления в гостиничном бизнесе на примере отеля "Victoria"

       Разработка мероприятий по совершенствование системы управления в гостиничном бизнесе на примере отеля "Victoria"

       РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ГОСТЕЙ В MOSCOW MARRIOT GRAND HOTEL

       Разработка мероприятий по повышению уровня обслуживания в отеле "Орион"

       Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере гостиницы "Домашний отель"

       Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности гостиничного предприятия на примере гостиницы "Домашний отель" 73

       Разработка мероприятий по повышению качества управления в гостиничном бизнесе на примере гостиницы "Уральский двор"

       Разработка концепции строительства кафе ООО «Синеморье»

       Разработка концепции строительства гостиницы в районе экологического туризма

       Разработка ИС АРМ администратора сети гостиниц 65

       Разработка инженерно-экономических основ проектирования вестибюля гостиницы 1* на 500 мест 2005-30

       Разработка инженерно-экономических основ проектирования вестибюля гостиницы 1* на 500 мест

       Разработка бизнес-плана создания предприятия гостиничного комплекса

       Развитие конкурентоспособности гостиницы эконом-класса на рынке средств размещения г. Москвы

       Развитие гостиничного хозяйства в г.Екатеринбург-курсовая

       Развитие гостиничного хозяйства в г.Екатеринбург-

       Пути и средства повышения эффективности управления фирмой на примере гостиничного комплекса "Серебряный бор"

       Процесс планирования деятельности гостиничного предприятия КП курортных услуг "Отдых"

       Профессиональная ориентация и социальная адаптация 7

       Производственная практика в база отдыха "Загородный клуб "Усадьба".

       Производительность труда в гостиничных комплексах, факторы и предпосылки ее роста (на примере гостиницы "Сокол")

       Проживание, отдых и развлечение в отеле "Heliopark Emmaus"

       Проектирование системы управления персоналом в гостинице "Виктория"...25

       Проектирование помещений бытового обслуживания гостиницы ОАО "Гостиница "Молодежная" 2005-30

       Проектирование помещений бытового обслуживания гостиницы ОАО "Гостиница "Молодежная"

       Проектирование помещений бытового обслуживания в молодежной гостинице 2007-26

       Проектирование помещений бытового обслуживания в молодежной гостинице

       Проектирование и разработка модуля бронирования для гостиничного комплекса Marsha

       Проектирование бунгало

       Проект совершенствования управлением сервисом в гостинично-туристском комплексе "Турист"

       Программа анимационного мероприятия в гостинице "Семейная гостиница в Суздале"

       Проведение анализа деятельности гостиницы ЗАО ГК «Астория»

       ПРИНЦИПЫ ДИВИЗИОНАЛИЗАЦИИ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ"УРАЛ-ОТЕЛЬ"

       Предприятия развлекательного бизнеса в индустрии гостеприимства

       Предложения по совершенствования стандартов обслуживания ООО "Андромеда"

       Преддипломная практика Атриум Палас -отчет по практике

       Порядок осуществления технологического процесса регистрации и размещения туристских групп в гостинице

       Позиционирование гостиничного комплекса "Уральский двор" на рынке услуг г. Екатеринбурга

       Перспективы развития национальных гостиничных сетей в России 37

       Персонал как часть гостиничного продукта-курсовая

       ОЦЕНКА УСЛОВИЙ И ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ФОРМИРОВАНИЕ РЫНОЧНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ГОСТИНИЦЫ "МИЛАН" (г. МОСКВА) 2008-105

       ОЦЕНКА УСЛОВИЙ И ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ФОРМИРОВАНИЕ РЫНОЧНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ГОСТИНИЦЫ "МИЛАН" (г. МОСКВА)

       Оценка организации досуга в ГК "Солнечный берег" 7

       Оценка конкурентоспособности ООО "САКССЭС" Гостиница "А1"

       Оценка качества управления обслуживанием в гостинице "Уральский двор"

       Отчет по прохождению практики в ресторане "Иль Патио"

       Отчет по производственной практике «Загородный клуб «Усадьба»

       Отчет по практике ООО "Центр гостеприимства "Европа"

       Отчет по практике ООО "Фирма "Лорс" филиал Загородный Клуб "Усадьба"

       Отчет по практике ООО "Васильев"

       Отчет по практике на предприятии ООО Центр гостеприимства "Европа"

       Отчет по практике гостиничного комплекса "Националь"

       Отчет по практике в санатории "Ассы"

       Отчет по практике в летнем кафе "Алладин"

       Отчет по практике в кафе "Метеко"

       Отчет по практике в гостинице ООО «Гостиница «Центральная»

       Отчет по практике в гостинице Марко Поло Пресня

       Отчет по практике в гостинице "ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ"

       Отчет по практике в гостинице "Граф Монте Кристо"2

       Отчет по практике в гостинице "Граф Монте Кристо"

       Отчет по практике в гостинице "Алмаз"

       Отчет по практике базы отдыха "Загородный клуб "Усадьба""

       ОТЧЕТ ПО ВЫЕЗДНОМУ ПРАКТИЧЕСКОМУ ЗАНЯТИЮ НА КУРОРТЫ МИАССКО-ЧЕБАРКУЛЬСКОЙ ЗОНЫ

       Отчет о прохождении практики в санатории "Еловое" в качестве официанта

       Отель The Ritz-Carlton, Moscow56

       Отель "Русь"

       Отдел блюд и напитков

       Осуществление PR деятельности с целью формирования положительного имиджа гостиницы

       Особенности управления службой безопасности на предприятии индустрии гостеприимства

       Особенности управления организационной структурой и формы предприятия на примере ГРК "Велотрек"

       Особенности управления качеством в индустрии гостеприимства

       Особенности системы управления персоналом в индустрии гостеприимства34

       Особенности системы классификации гостиниц в России657 2010-34

       Особенности системы классификации гостиниц в России657

       Особенности работы гостиничного ресторана или кафе 18

       ОСОБЕННОСТИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ТУРИСТСКО-ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА

       Особенности отелей гостиничной цепи "Sоl Меliа" 2007-10

       Особенности отелей гостиничной цепи "Sоl Меliа"

       Особенности модернизации гостиниц как средства повышения гостиничного сервиса

       Особенности деятельности гостиничных предприятий в РФ

       Особенности гостиничной сети Hyatt 2007-20

       Особенности гостиничной сети Hyatt

       Основные принципы организации деятельности специалистов гостиничной сферы

       Основные направления в совершенствовании деятельности гостиниц на примере гостиницы "Астория"

       Основные и вспомогательные службы гостиниц

       Организация эффективного управления гостиничным хозяйством в многонациональной среде.

       Организация уборочных работ в гостиничных предприятиях.

       Организация служебных, дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице "Севастополь"

       Организация службы теплоснабжения гостиниц_5580. 2011-22

       Организация службы теплоснабжения гостиниц_5580.

       Организация рекламной деятельности на предприятиях гостиничного комплекса (на примере гостиницы "Холидей Ин Москва Виноградово"

       Организация работы по управлению персоналом на предприятии гостеприимства

       Организация питания в гостиницах12

       Организация обслуживания клиентов в гостинице «Домашний отель»

       Организация обслуживания гостей в гостинично-ресторанном комплексе и ее совершенствование.

       Организация контроля деятельности персонала как функция управления12

       Организация контроля деятельности персонала как функция управления в гостинице "Домашний отель".

       Организация и эффективность ресурсного обеспечения предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере гостиницы "Сокол")

       Организация и технология работы отдела бронирования в гостинице

       Организация и технология предоставления дополнительных услуг в гостинице

       Организация и специфика деятельности апарт-отелей в индустрии гостеприимства 2009-27

       Организация и специфика деятельности апарт-отелей в индустрии гостеприимства

       ОРГАНИЗАЦИЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗДАНИЯ ГОСТИНИЦЫ "БЕЛГРАД"

       Организационные структуры управления гостиничным предприятием 354

       Организационные структуры управления гостиничным предприятием 2005-18

       Организационные структуры управления гостиничным предприятием 2

       Организационные структуры управления гостиничным предприятием

       Организационные структуры управления гостиничным пред-приятием

       Организационно-административные методы в управлении сервисной организации «Урал – Отель»

       Организационная структура управления предприятия гостиничного хозяйства._4729

       Организационная структура управления мотелем

       Организационная структура и формы управления предприятиями гостеприимства

       Определить перечень дополнительных услуг, платных и бесплатных и порядок дополнительного обслуживания

       Описать текущее состояние и тенденции развития московского рынка гостиничных услуг

       Описание гостиницы Марриотт Гранд в Москве

       Объективное рассмотрение возможностей как отечественных, так и зарубежных КСБ на современном этапе развития

       ОБЩИЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЦЫ "УЛАНСКАЯ"

       Общие критерии категории отелей. Стандарты обслуживания

       Обслуживание гостей в зале ресторана. Номер категории "Люкс". Классификация средств размещения по их функциональному назначению

       Московский отель "Savoy"

       Меры безопасности направленные на обеспечение защиты от внешних угроз

       МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ТУРИСТСКИХ УСЛУГ НА ПРИМЕРЕ ГОСТИНИЦЫ "АРАРАТ ПАРК ХАЯТТ МОСКВА"

       Менеджмент и маркетинг в современных технологиях индустрии гостеприимства

       Менеджмент в туризме вопросы

       Международная классификация гостиниц34 2009-17

       Международная классификация гостиниц34

       Материальная база для обеспечения работы анимационной службы гостиниц. Организация и обслуживание конференций на базе гостиничных предприятий. Оборудование конференц-залов

       Маркетинг гостеприимства вопросы

       Малые гостиницы: проблемы и перспективы развития (на примере гостиницы Спортивно-культурного комплекса «Снежинка»)

       Крупнейшие гостиничные объединения мира и их влияние на развитие гостиничного бизнеса регионов

       Критерии эффективности работы гостиничного предприятия с каналами сбыта. Схема работы специалистов коммерческой службы с различными сегментами клиентов

       КОНЪЮНКТУРА СТОЛИЧНОГО РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ

       Концепция проектирования бунгало на морском побережье

       Конрад Хилтон

       Классификация гостиниц в России

       Качество услуг гостиниц Екатеринбурга

       Качество гостиничных услуг, услуги питания8

       Качество гостиничных услуг, услуги питания

       Качество гостиничных услуг в г.Екатеринбург1

       Качество в индустрии гостеприимства на примере пансионата "Здравница"

       Исследование услуг гостиницы "Центральная"

       Исследование инновационной деятельности в сфере гостеприимства и методов ее оптимизации

       Исследование всеобъемлющего гостиничного сервиса, от его структуры управления до разработки специальной лексики

       Использование ресурсов Интернет для повышения рейтинга гостиничного предприятия

       Индустрия гостеприимства. Развитие и становление гостиничного дела в России. Анализ и оценка культуры сервиса действующего предприятия сферы услуг

       Индустрия гостеприимства, развитие и становление гостеприимства в России

       Индустрия гостеприимства в России 2005

       Индустриальная база

       Изучение сущности гостиничных цепей и их роль в индустрии гостеприимства

       Изучение особенностей управления гостиничным предприятием на примере отеля "Визит".

       Изучение опыта гостиницы "Кристалл" по управлению корпоративным имиджем и репутацией и разработка PR-проекта

       Изучение механизма управления предприятием ООО «Гостиница «Центральная»

       Изучение категорий отелей и порядок сертификации их услуг 2008-33

       Изучение категорий отелей и порядок сертификации их услуг

       Изучение и анализ вопросов, касающихся методов управления на предприятиях гостиничного типа

       Знакомство с организационно-технологическими аспектами деятельности гостиничного предприятия

       Джон Уиллард Мариотт - основатель Marriott International

       Гостиничный комплекс на примере гостиницы "Космос"

       Гостиничное хозяйство. Контрольная работа № 16

       Гостиничное хозяйство (вопросы к экзамену)

       Гостиничное хозяйство

       Гостиничное дело: оптимизация и разработка конкурентного преимущества малой гостиницы (на примере гостиницы "Галерея")

       Гостиничная индустрия

       Гостиничная база689

       Гостиницы Новосибирска - Мини-отели Новосибирска 2010-19

       Гостиницы Новосибирска - Мини-отели Новосибирска

       Гостеприимство на примере некоторых видах гостиниц

       Выяснение теоретико-методических аспектов изучения основ организации сервиса в гостинице

       Выявление задач и структуры организации службы безопасности гостинично-ресторанного предприятия 2010-18

       Выявление задач и структуры организации службы безопасности гостинично-ресторанного предприятия

       Влияние качества продукции на предприятиях гостиничного сервиса

       Виды сервисной деятельности. Взаимодействие специалиста по сервису и клиента

       Бутик-отели как современная форма индивидуализации гостиничного бизнеса

  <<     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128     129     130     131     132     133     134     135     136     137     138     139     140     141     142     143     144     145     146     147     148     149     150     151     152     153     154     155     156     157     158     159     160     161     162     163     164     165     166     167     168     169     170     171     172     173     174     175     176     177     178     179     180     181     182     183     184     185     186     187     188     189     190     191     192     193     194     195     196     197     198     199     200     201     202     203     204     205     206     207     208     209     210     211     212     213     214     215     216     217     218     219     220     221     222     223     224     225     226     227     228     229     230     231     232     233     234     235     236     237     238     239     240     241     242     243     244     245     246     247     248     249     250     251     252     253     254     255     256     257     258     259     260     261     262     263     264     265     266     267     268     269     270     271     272     273     274     275     276     277     278     279     280     281     282     283     284     285     286     287     288     289     290     291     292     293     294     295     296     297     298     299     300     301     302     303     304     305     306     307     308     309     310     311     312     313     314     315     316     317     318     319     320     321     322     323     324     325     326     327     328     329     330     331     332     333     334     335     336     337     338     339     340     341     342     343     344     345     346     347     348     349     350     351     352     353     354     355     356     357     358     359     360     361     362     363     364     365     366     367     368     369     370     371     372     373     374     375     376     377     378     379     380     381     382     383     384     385     386     387     388     389     390     391     392     393     394     395     396     397     398     399     400     401     402     403     404     405     406     407     408     409     410     411     412     413     414     415     416     417     418     419     420     421     422     423     424     425     426     427     428     429     430     431     432     433     434     435     436     437     438     439     440     441     442     443     444     445     446    447     448     449     450     451     452     453     454     455     456     457     458     459     460     461     462     >>  
2000-2018 © Copyright «Курсовая.Ру»